SESSIONS und COOKIES

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • SESSIONS und COOKIES

    Ich will nen cookie erstellen aber das geht irgend wie nit...

    er zeigt diesen fehler an

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/www/htdocs/.../login.php:9)

    if(isset($userdata))
    {

    }
    else
    {
    $expires = time() + 86400;
    $username_late = $username2;
    $pw_late = $pw;
    $value = $username_late . "§§" . $pw_late;

    setcookie("userdata", $value, $expires, "/", "", FALSE);
    }

    so sieht das script für mein cookie aus.. weiß wer was da los is?

    das gleiche prob hab ich auch bei sessions

  • #2
    ja Du darfst vor den headern keinen output starten, das hast Du im login script in zeile 9 aber getan...
    Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
    Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

    Kommentar


    • #3
      hm was genau meinst du damit? kanns tdu mir eventuell mal nen kleinen anreiz geben? wo wie wann was du für die session einbindest? is ja eigentlich egal ob auf cookies oder sessions bezogen

      Kommentar


      • #4
        output started at /home/www/htdocs/.../login.php:9

        in zeile 9 machst du ne ausgabe an den browser, aufgrund der art und weise wie http funktioniert's nicht, dass du danach ne session startest
        Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

        Kommentar


        • #5
          könnte ich den fehler beheben indem ich das alles extern löse also include? die session also in na session.php.inc z.B. includen lasse?

          Kommentar


          • #6
            "behebe" den fehler einfach, in dem du ihn nicht machst!

            vor setcookie keinerlei(!) ausgaben an den browser, so einfach.
            I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

            Kommentar

            Lädt...
            X