immer noch upload (thx für die hiilfe)

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • immer noch upload (thx für die hiilfe)

    nach eurer letzten hilfe hab ich folgendes kleines script geschrieben:

    PHP-Code:
    <?php

    if ($file) {
        if (
    move_uploaded_file($file,"upload/$file_name")) {
            echo(
    "upload erfolgreich");
        } else {
            echo(
    "upload failed");
        }
    }

    ?>

    <html>
    <head>
    </head>
    <body>
    <form action="index2.php" method="post" enctype="multipart/formdata">File: <br>
    <input type="file" name="file" size="20"><br>
    <input type="submit" value="submit">
    </form>
    </body>
    </html>
    Ich seh das so: Das File wird nach dem abschicken des Formulars irgendwo in einen temp-folder geladen, und ich kann dann mit der Variable $file darauf zugreifen !? Ist mir ein wenig zu viel, würd mich über hilfe freuen
    Gruss Dominik


    </nonsense>

  • #2
    Benutz mal das $_FILES array
    Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
    Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

    Kommentar


    • #3
      thx. ich glaube so ist das besser aber leider immer noch nicht funktionsfähig:

      PHP-Code:
      if ($file) {
          if (
      move_uploaded_file($_FILES['file']['tmp_name'],"upload/$file_name")) {
              echo(
      "upload erfolgreich");
          } else {
              echo(
      "upload failed");
          }

      Gruss Dominik


      </nonsense>

      Kommentar

      Lädt...
      X