php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 04-09-2003, 19:21
pinago
 Newbie
Links : Onlinestatus : pinago ist offline
Registriert seit: May 2003
Beiträge: 34
pinago ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard PHP Kontaktform / Echo Meldung

Hallo liebe Gemeinde,

ich hab keinen Plan vpn PHP. Hab's aber immerhin geschaft das Formular zu integrieren und die PHP Dat hochgeladen. Und es läuft.

So weit so gut. Nur möchte ich nicht das nach dem senden des Kontaktformulars eine neue Seite mit einem Dankestext erscheint. Lieb wäre mir die Meldung in der eigentlichen HTML Datei. Oder zumindest in einem kleinen PopUp.

Who can HelP ?

So endet die PHP:
echo "Vielen Dank für Ihre Mitteilung.<BR>Wir werden uns umgehend bei Ihnen melden.";
?>

Vielen Dank
gruss
Tamer
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 04-09-2003, 19:24
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ganzer code?
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 04-09-2003, 19:27
arktis
 Newbie
Links : Onlinestatus : arktis ist offline
Registriert seit: Sep 2003
Beiträge: 17
arktis ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

hi,

um die Antwort in nem PopUp anzuzeigen schreibe dies hier in die Datei, die das Formular enthält:

anstatt <form.....
Code:
<form name="kontakt" method="post" action="PFAD_ZU_DEINEM_SCRIPT" target="popup" onSubmit="window.open('URL', 'popup','toolbar=no,status=no,menubar=no,scrollbars=no,width=300,height=100')">
Der Rest sollte selbsterklärend sein.
Hoffe das ist richtig....nicht getestet..

Sag bescheid wenns klappt, und auch wenn nicht

Gruß und gutes Gelingen
Arktis
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 04-09-2003, 19:31
pinago
 Newbie
Links : Onlinestatus : pinago ist offline
Registriert seit: May 2003
Beiträge: 34
pinago ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard re

ganzer code:

<?
$empfaenger = "t.pinar@medyashop.de";
$absender = $email;
mail($empfaenger,$betreff,"
$name
$mitteilung
","From: $absender");
echo "Vielen Dank für Ihre Mitteilung.<BR>Wir werden uns umgehend bei Ihnen melden.";
?>


was ist mit form gemeint ? vielleicht ein kleines beispiel möglich ?

danke
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 04-09-2003, 19:33
arktis
 Newbie
Links : Onlinestatus : arktis ist offline
Registriert seit: Sep 2003
Beiträge: 17
arktis ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

poste mal den quelltext des formulars
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 04-09-2003, 19:35
pinago
 Newbie
Links : Onlinestatus : pinago ist offline
Registriert seit: May 2003
Beiträge: 34
pinago ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard re

Ok,

danke it works !!!
Hatte erst deinen Code nicht gesehen.

Habe nun den Anfang der PHP mit deinem Code ersetzt. Nun öffnet sich ein kleines PopUp beim senden.

Vielen Vielen DANK !


gruss
Tamer
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 04-09-2003, 19:41
pinago
 Newbie
Links : Onlinestatus : pinago ist offline
Registriert seit: May 2003
Beiträge: 34
pinago ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard re

Ok,

ich muss weiter Fragen.
Kann man das noch weieter anpassen so das der User, ausser das das PopUp erscheint wieder z.B. zur Index Htm gelietet wird ? Weil im Moment bleibt das Formular ansonsten so ausgefüllt stehen.
Oder das dies zumindest wieder gelöscht wird ?

gruss
Tamer
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 04-09-2003, 19:58
arktis
 Newbie
Links : Onlinestatus : arktis ist offline
Registriert seit: Sep 2003
Beiträge: 17
arktis ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

dafür fügst du einfach das hier bei deinem "submit" button ein

Code:
onClick="location.reload()"
Damit wird die Seite einfach neu geladen.

Code:
<input name="submit" ..... onClick="location.reload()'>
So sollte das dann in etwa aussehen!
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 04-09-2003, 20:21
pinago
 Newbie
Links : Onlinestatus : pinago ist offline
Registriert seit: May 2003
Beiträge: 34
pinago ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard re

Hi,

ich hab das hetzt so drin:
<INPUT TYPE=SUBMIT VALUE="Absenden"....onClick="location.reload()">

Submit klappt, aber felderbleiben Voll !
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 05-09-2003, 15:26
pinago
 Newbie
Links : Onlinestatus : pinago ist offline
Registriert seit: May 2003
Beiträge: 34
pinago ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard re

Jemand ne Ahnung ?
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 05-09-2003, 17:57
arktis
 Newbie
Links : Onlinestatus : arktis ist offline
Registriert seit: Sep 2003
Beiträge: 17
arktis ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

wird das formular denn abgesendet?

Also bei mir läuft es so:
Code:
<input name="submit" type="submit" id="submit" value="Senden" onClick="location.reload()">
Sonst setz mal die Anführungszeichen wie oben.
Weiß nicht, aber mßte so klappen. Ansonsten poste mal den kompletten Code des Buttons oder des Formulars.

Gruß
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 05-09-2003, 18:56
pinago
 Newbie
Links : Onlinestatus : pinago ist offline
Registriert seit: May 2003
Beiträge: 34
pinago ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Danke

Ok,

Danke jetzt geht's.
Muss mal schauen, da gibt's doch bestimmet bessere Lösungen. Im Moment z.B. öffnet Das PopUp immer erst mir der Meldung Seite kann nicht angezeigt werden. Erst nach ca. 2 Sekunden kommt dann der Dankestext.

Am liebsten wäre mir ja die Meldung im selben Fenster ... Kann cih nicht eine ganze HTML Seite hinter Echo setzen ?


gruss
Tamer
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Projektmanagement Damals und Heute
Projektmanagement Damals und HeuteWerfen Sie einen Blick auf das, was sich verändert hat, und entdecken Sie, wo die Zukunft dieses Gebietes hinsteuert.

18.01.2021 | Berni

Arbeitsmanagement-Tools
Arbeitsmanagement-ToolsWarum jedes Team Arbeitsmanagement-Tools benötigt. Man schätzt, dass 25% eines durchschnittlichen Mitarbeiter-Tages durch ineffiziente Arbeit vergeudet werden.

11.12.2020 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Formmailer Bootstrap 4

Mit dem Formmailer kann man sich eMails über seine Seite zukommen lassen.

08.07.2021 arne-home | Kategorie: PHP/ Formular
Fehlerseite Bootstrap 4

Bei Aufruf einer nicht existierenden Seite, teilen Sie Besuchern mit einer eigenen Fehlerseite mit, dass die gewünschte Seite nicht gefunden wurde. Die eigene Fehlerseite sollte dasselbe Design wie die Website haben. Zudem sollte ein Link zur Startseite a

04.07.2021 arne-home | Kategorie: PHP/ Counter
Upload Bootstrap 4

Mit dem PHP - Uploadscript kann man schnell und einfach Bilder und Dateien auf den Webserver hochladen.

04.07.2021 arne-home | Kategorie: PHP/ File
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:41 Uhr.