php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 08-09-2003, 09:54
Jan.Z
 Newbie
Links : Onlinestatus : Jan.Z ist offline
Registriert seit: Sep 2003
Ort: Berlin
Beiträge: 33
Jan.Z ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Question server online/offline

hi, ich bin neu hier und ich hoffe, dass das hier das richtige board ist für meine frage, wenn nicht, nehmt mich bitte nich gleich auseinander...

Frage.: ich habe eine page für meinen clan gemacht und unser clan besitzt ntürlich auch einen server. ich will auf der page nun anzeigen, ob der server online oder offline ist. ich weis nicht, ob das irgendwie möglich ist, wenn doch wäre ich sehr froh, wenn mir jmd sagen könnte wie das geht.

page: www.clan-got.de
(die jetzige online/offline anzeige ist manuel editiert)

mfg Jan.Z
__________________
>>Life is pain. Anyone who says differently is selling something.<<
>>Meine Rechtschreibfehler sind ALLE Absicht und zur Belustigung der Leser gedacht!<<
>>www.clan-got.de<<
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 08-09-2003, 10:08
Jan.Z
 Newbie
Links : Onlinestatus : Jan.Z ist offline
Registriert seit: Sep 2003
Ort: Berlin
Beiträge: 33
Jan.Z ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

boah, ich muss micht entschuldigen, ich habe den schlimmsten fehler begangen, den es gibt (erst suchen, dann fragen) habe schon ein paar gute ansätze gefunden....

sorry!!!!!!

::CLOSE::
__________________
>>Life is pain. Anyone who says differently is selling something.<<
>>Meine Rechtschreibfehler sind ALLE Absicht und zur Belustigung der Leser gedacht!<<
>>www.clan-got.de<<
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 08-09-2003, 10:17
Abraxax
  THE REAL HAXE (Administrator)
Links : Onlinestatus : Abraxax ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: neuss.nrw.de
Beiträge: 22.625
Abraxax befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Jan.Z
[...] (erst suchen, dann fragen) [...]
selbsterkenntnis ist immer gut...

beim nächsten mal weisst du es ja.

und für die anderen user, die die suchfunktion nutzen, kannst du ja noch deine gefundenen links posten. so finden sie es evtl. noch schneller...
__________________
INFO: Erst suchen, dann posten! | MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS | NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch | IM: Jabber.org |


Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 08-09-2003, 10:25
Jan.Z
 Newbie
Links : Onlinestatus : Jan.Z ist offline
Registriert seit: Sep 2003
Ort: Berlin
Beiträge: 33
Jan.Z ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard treffer

http://www.php-resource.de/forum/sho...=server+online
das habe ich gefunden, weis zwar noch nicht, wie ich den ping auf einen bestimmten port begrenze, aber wenn ich ne lösung habe. poste ich sie auch.
__________________
>>Life is pain. Anyone who says differently is selling something.<<
>>Meine Rechtschreibfehler sind ALLE Absicht und zur Belustigung der Leser gedacht!<<
>>www.clan-got.de<<
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 08-09-2003, 10:27
Abraxax
  THE REAL HAXE (Administrator)
Links : Onlinestatus : Abraxax ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: neuss.nrw.de
Beiträge: 22.625
Abraxax befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

arbeite mit fsockopen() , da kannst du auch mit ports arbeiten.

danach kannst du auch suchen...
__________________
INFO: Erst suchen, dann posten! | MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS | NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch | IM: Jabber.org |


Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 08-09-2003, 10:50
Jan.Z
 Newbie
Links : Onlinestatus : Jan.Z ist offline
Registriert seit: Sep 2003
Ort: Berlin
Beiträge: 33
Jan.Z ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ja, aber das was ich hier gefunden habe, scheint alles nicht zu funzen...
entwerder gehen die skripte über ping, was man dann nicht auf nen port beziehen kann, oder über fsockopen, worauf der csserver nicht zu antworten scheint *grml*

>> ich habe immer noch kein funzendes skript
ps.: bin absoluter phpnoob, also erzählt mir nix von irgendwelchen interegers, die ich verändern muss oder sowas...
__________________
>>Life is pain. Anyone who says differently is selling something.<<
>>Meine Rechtschreibfehler sind ALLE Absicht und zur Belustigung der Leser gedacht!<<
>>www.clan-got.de<<

Geändert von Jan.Z (08-09-2003 um 10:54 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 08-09-2003, 12:06
Abraxax
  THE REAL HAXE (Administrator)
Links : Onlinestatus : Abraxax ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: neuss.nrw.de
Beiträge: 22.625
Abraxax befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Jan.Z
[...] also erzählt mir nix von irgendwelchen interegers, die ich verändern muss oder sowas...
habe ich das?
__________________
INFO: Erst suchen, dann posten! | MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS | NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch | IM: Jabber.org |


Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 08-09-2003, 12:56
Jan.Z
 Newbie
Links : Onlinestatus : Jan.Z ist offline
Registriert seit: Sep 2003
Ort: Berlin
Beiträge: 33
Jan.Z ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

nein, aber viele andere...
aber ne lösung für das problem scheint noch keiner gefunden zu haben, oder sehe ich das falsch???
__________________
>>Life is pain. Anyone who says differently is selling something.<<
>>Meine Rechtschreibfehler sind ALLE Absicht und zur Belustigung der Leser gedacht!<<
>>www.clan-got.de<<
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 08-09-2003, 14:40
Abraxax
  THE REAL HAXE (Administrator)
Links : Onlinestatus : Abraxax ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: neuss.nrw.de
Beiträge: 22.625
Abraxax befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

doch mit fsockopen() kannst du das lösen.

irgendwo habe ich auch mal mit fsockopen() für jemanden was gemacht, auch mit cs.
__________________
INFO: Erst suchen, dann posten! | MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS | NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch | IM: Jabber.org |


Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Von 0 auf über 2 Mio € Umsatz in weniger als 12 Monaten – wie die Pixelwerker das nur durch SEO geschafft haben
Von 0 auf über 2 Mio € Umsatz in weniger als 12 Monaten – wie die Pixelwerker das nur durch SEO geschafft habenSEO oder SEA? Warum SEO die besserer Methode ist.

01.10.2021 | Berni

Kundengewinnung und Kundenbindung
Kundengewinnung und KundenbindungVertrieb läuft doch immer persönlich. Das funktioniert nicht mit dem Internet! Wirklich?

24.09.2021 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

AdRotator Light ansehen AdRotator Light

AdRotator Light (kurz: "Arlight") ist ein kostenloser und spielend einfach zu bedienender AdServer in PHP.

18.10.2021 scripthostingnet | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
WebCounter by Scripthosting.net ansehen WebCounter by Scripthosting.net

Der WebCounter von Scripthosting.net ist ein kostenloser Besucherzähler in PHP. Seine Daten speichert er in einer SQLite oder MySQL Datenbank ab.

17.10.2021 scripthostingnet | Kategorie: PHP/ Besucherzaehler
Simple CMS PHP ansehen Simple CMS PHP

Simple CMS PHP is a very simple content management system. You just create a page content into the admin area and then copy the code for this content and paste it into the page of your website, where you want the content to appear. You do not need of any

01.10.2021 nevenov | Kategorie: PHP/ CMS
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:55 Uhr.