php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #16 (permalink)  
Alt 16-09-2003, 16:40
Àchtim
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Àchtim ist offline
Registriert seit: Sep 2003
Beiträge: 104
Àchtim ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

PHP-Code:
header("Location:. xyz.php"); 
Mit Zitat antworten
  #17 (permalink)  
Alt 16-09-2003, 21:30
Gismo
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Gismo ist offline
Registriert seit: Jul 2003
Beiträge: 51
Gismo ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

@Àchtim

Danke für Deine Hilfe, klappt aber leider nicht. Es erscheint noch nicht mal eine Fehlermeldung. Es pasiert einfach nichts.

Hat sonst noch jemand eine Idee?

Danke und Gruß
Gismo
Mit Zitat antworten
  #18 (permalink)  
Alt 16-09-2003, 22:56
Àchtim
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Àchtim ist offline
Registriert seit: Sep 2003
Beiträge: 104
Àchtim ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Doch doch das geht, Du hast wohl den punkt "." mit kopiert, oder?

PHP-Code:
header("Location: xyz.php"); 
Mit Zitat antworten
  #19 (permalink)  
Alt 17-09-2003, 16:00
Gismo
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Gismo ist offline
Registriert seit: Jul 2003
Beiträge: 51
Gismo ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard ???

Ich habe header("Location:xyz.php"); ohne Punkt eingefügt (hatte ich vorher auch schon), klappt aber wirklich nicht.

Ich habe sogar an mehreren Stellen eingefügt (natürlich nur einzeln) aber es haut nicht hin.
Gruß
Gismo
Mit Zitat antworten
  #20 (permalink)  
Alt 17-09-2003, 17:00
Gismo
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Gismo ist offline
Registriert seit: Jul 2003
Beiträge: 51
Gismo ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard ich habs

So klappt es:

PHP-Code:
if (isset($_POST['action']))
{
header('location:xyz.php');

Gruß
Gismo
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Newsmanager

Der Newsmanager ist ein Newssystem und Newsletter in einem. Mit WYSIWYG Editor und E-Mail import aus einer bestehenden MySql Datenbank sowie dynamische Kategorien / Themen Filter.

11.09.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ News
Modelmanager

Der Modelmanager ist ein Webtool für Fotografen, kann als komplette Homepage oder als Webtool installiert werden.

11.09.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ Webservice
ContentLion - Open Source CMS ansehen ContentLion - Open Source CMS

ContentLion ist ein in PHP geschriebenes CMS, bei dem man Seiten, Einstellungen usw. in Ordnern lagern kann

22.08.2019 stevieswebsite2 | Kategorie: PHP/ CMS
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:37 Uhr.