Fatal Error

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Fatal Error

    ICh versuche gerade ein PDF zu erstellen mit PHP.

    Doch leider kommt die Fehlermeldung:

    Fatal error: PDFlib error: Resource configuration file 'pdflib.upr' not found in index.php on line 22

    PHP-Code:

    <?php
    $fp 
    fopen("test.pdf""w");
    $pdf pdf_open($fp);
    pdf_set_info($pdf"author""Mickl");
    pdf_set_info($pdf"title""Test ");
    pdf_set_info($pdf"author""Name of Author");
    pdf_set_info($pdf"creator""See Author");
    pdf_set_info($pdf"subject""Testing");
    pdf_begin_page($pdf595842);
    pdf_add_outline($pdf"Page 1");
    pdf_set_font($pdf"Times-Roman"304);     //ZEILE: 22
    pdf_set_text_rendering($pdf1);
    pdf_show_xy($pdf"Times Roman outlined"50750);
    pdf_moveto($pdf50740);
    pdf_lineto($pdf330740);
    pdf_stroke($pdf);
    pdf_end_page($pdf);
    pdf_close($pdf);
    fclose($fp);
    echo 
    "<A HREF=getpdf.php>finished</A>";
    ?>
    Mickl
    Du weißt und wußtest nichts, Du dachtest zu wissen, doch du wußtest nicht
    das Du es nicht weißt was Du vielleicht wissen hättest können.

  • #2
    Versuchs mal so:

    PHP-Code:
    <?php
    $fp 
    fopen("test.pdf""w");
    $pdf pdf_open($fp);
    pdf_set_info($pdf"author""Mickl");
    pdf_set_info($pdf"title""Test ");
    pdf_set_info($pdf"author""Name of Author");
    pdf_set_info($pdf"creator""See Author");
    pdf_set_info($pdf"subject""Testing");
    pdf_begin_page($pdf595842);
    pdf_set_parameter($pdf"resourcefile""/home/lamp/pdflib-4.0.1/fonts/pdflib.upr");
    pdf_add_outline($pdf"Page 1");
    pdf_set_font($pdf"Times-Roman"30host);
    pdf_set_text_rendering($pdf1);
    pdf_show_xy($pdf"Times Roman outlined"50750);
    pdf_moveto($pdf50740);
    pdf_lineto($pdf330740);
    pdf_stroke($pdf);
    pdf_end_page($pdf);
    pdf_close($pdf);
    fclose($fp);
    echo 
    "<A HREF=getpdf.php>finished</A>";
    ?>
    Pfad musst du ggf. anpassen.
    Zuletzt geändert von Uzimaster; 09.09.2003, 21:04.

    Kommentar


    • #3
      Danke,

      war klar das da noch weitere Fehler kommen.

      Habe in der Manual nachgesehen, doch dort findet man auch nicht das was man alles an Parametern setzen muß und soll.

      /* setup */ /* value set for 3rd arg */
      "compress" /* set_parameter */ | '[0-9]'
      "resourcefile" /* set_parameter */ Free string
      "FontAFM" /* set_parameter */ Free string
      "FontPFM" /* set_parameter */ Free string
      "FontOutline" /* set_parameter */ Free string
      "Encoding" /* set_parameter */ Free string
      "debug" /* set_parameter */ Free string (if 'c' is 1st char, compress off)
      "nodebug" /* set_parameter */ Free string (if 'c' is 1st char, compress on)
      "compatibility" /* set_parameter */ | '1.2' | '1.3'
      "prefix" /* set_parameter */ Free string
      "warning" /* set_parameter */
      "binding" /* internal use only */
      "flush" /* set_parameter */ |'none' | 'page' | 'content' | 'heavy'


      Jetzt gerade meckerte er am Encoding. Ich kopierte deine Zeile und machte es genauso, nun kommt ein Fehler in der Zeile und er sagt BOGUS.

      Welche Datei ist frs Encoding zuständig ??
      Du weißt und wußtest nichts, Du dachtest zu wissen, doch du wußtest nicht
      das Du es nicht weißt was Du vielleicht wissen hättest können.

      Kommentar

      Lädt...
      X