php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 09-09-2003, 20:55
lordsepp
 Newbie
Links : Onlinestatus : lordsepp ist offline
Registriert seit: Aug 2003
Beiträge: 11
lordsepp ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Exclamation problem mit while schleife

Hi Leude!

ich lese mein menü aus einer datenbank aus
klappt auch alles wunderbar...
problem ist nur wenn ich einen menüpunkt anklicke der untermenüs hat, werden alle hauptmenüs die drunter sind nichtmehr angezeigt.

Verstehe wirklich nich warum habe den code einfach aus der alten version übernommen und in die neue hineinkopiert und da ging es noch...

PHP-Code:
function show_menue()
{ global 
$MySQL$userlevel$seite;

  echo 
"<table border=\"0\" width=\"155\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\">";

  
$db = new db_class("SELECT * FROM menue ORDER BY rang"$MySQL);
  
$menue $db->query();
  while (
$row mysql_fetch_array($menue))
    {
      
$id    $row['id'];
      
$title $row['title'];
      
$link  $row['link'];
      
$drop  $row['drop'];
      
$level $row['level'];

      if (
$level == $userlevel or $level == "1")
      {
        echo 
"<tr>
                <td width=\"155\" height=\"10\"></td>
              </tr>
              <tr>
                <td width=\"155\" height=\"30\" background=\"gfx/brett.jpg\" style=\"padding-left: 20px\"><font color=\"#F0BA00\" size=\"2\" face=\"Tahoma\"><a href=\"$link\">$title</a></font></td>
              </tr>"
;
      }

      
$testlink split("(=)",$link);  

      if (
$drop == "1" && $testlink[1] == $seite)
      {
        
$db = new db_class("SELECT * FROM menue_drop WHERE menueid='$id' ORDER by rang"$MySQL);
        
$menue $db->query();
        while(
$row mysql_fetch_array($menue))
        {
          
$id    $row['id'];
          
$title $row['title'];
          
$link  $row['link'];

          echo 
"<tr>
                  <td width=\"155\" height=\"5\"></td>
                </tr>
                <tr>
                  <td width=\"155\" height=\"5\" style=\"padding-left: 20px\"><a href=\"$link\">$title</a></td>
                </tr>"
;
        }
      }
    }

  echo 
"<tr>
          <td width=\"155\" height=\"5\"></td>
        </tr></table>"
;


Danke für die Hilfe
Mit Zitat antworten
freelancermap.de - IT Projektvermittlung für Selbständige und Freiberufler
  #2 (permalink)  
Alt 09-09-2003, 21:59
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ohne deinen code durchgelesen zu haben:

die zweite while-schleife (submenü) überschreibt dein db-result der ersten abfrage (hauptmenü)
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 09-09-2003, 22:12
lordsepp
 Newbie
Links : Onlinestatus : lordsepp ist offline
Registriert seit: Aug 2003
Beiträge: 11
lordsepp ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

langsam dreh ich durch

bei meinen scripts sind es meistens nur solche kleinigkeiten und im normalfall brauch ich 1-2 tage um den fehler zu finden...
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 09-09-2003, 22:14
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

wenn du es dir bezahlen lässt, bist du schnell ein reicher mann!
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

SMT

Server Monitoring & Management Tool Das SMT wurde von einem Administrator für Administratoren entwickelt, es vereinfacht den Alltag in der klassischen Administration und Verwaltung. Mit dem SMT kannst Du alle Deine Server & Dienste verwalten und überwach

09.10.2020 palle_1977 | Kategorie: PHP
phplinX-Erotikportal 4 ansehen phplinX-Erotikportal 4

Erweiterbares Portal speziell für Erotik mit den Modulen Webkatalog, Bannermanagement und Kleinanzeigenmarkt. Sämtliche Module können über einen einzigen Adminbereich verwaltet werden.

18.06.2020 Cosinus14 | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
Erotik-Portal

Mit unsererem Erotik-Portal erhalten Sie ein komplettes Internetprojekt inklusive einer bedienerfreundlichem Administration sowie zahlreichen wichtigen Funktionen. Unser auf PHP und MySQL basierendes Script bietet Ihnen - und Ihren Besuchern - komfort

18.06.2020 ISD-Genthin | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:59 Uhr.