php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 10-09-2003, 15:09
compuboy1010
 Member
Links : Onlinestatus : compuboy1010 ist offline
Registriert seit: Jul 2003
Ort: Deutschland
Beiträge: 474
compuboy1010 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Arrayfrage

Hi,

var $entry_news = new array();


Warum geht das nicht?


Danke
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 10-09-2003, 15:11
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

weil das kein PHP ist!!!
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 10-09-2003, 15:13
mrhappiness
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : mrhappiness ist offline
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 14.890
mrhappiness ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
mrhappiness eine Nachricht über AIM schicken mrhappiness eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard Re: Arrayfrage

Zitat:
Original geschrieben von compuboy1010
var $entry_news = new array();
var variablenname = new array(); ist javascript, damit bist du hier falsch und das $ am anfang ist auch eins zuviel

$entry_news ist php, da brauchst du den rest nicht, schreib einfach
PHP-Code:
$entry_news=array();

//oder gleich mit initialisierung
$entry_news=array('Eintrag 1');
//oder
$entry_news[]='Eintrag 1'
__________________
Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 10-09-2003, 15:22
compuboy1010
 Member
Links : Onlinestatus : compuboy1010 ist offline
Registriert seit: Jul 2003
Ort: Deutschland
Beiträge: 474
compuboy1010 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hi,

warum ist das kein php:

http://www.php.net/manual/en/language.oop.php

Seht Euch mal das erste Beispiel an:

Dort steht auch 'var' vor der Variable.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 10-09-2003, 15:23
mrhappiness
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : mrhappiness ist offline
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 14.890
mrhappiness ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
mrhappiness eine Nachricht über AIM schicken mrhappiness eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

als klassenvariable: ja

aber ohne new!

new erzeugt dir eine instanz der klasse die dahinter steht, ein objekt

ein array is aber keine klasse sondern ein datentyp
__________________
Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 10-09-2003, 15:25
compuboy1010
 Member
Links : Onlinestatus : compuboy1010 ist offline
Registriert seit: Jul 2003
Ort: Deutschland
Beiträge: 474
compuboy1010 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hi,

OK. Ich hatte vergessen zu erwähnen, dass ich es als Klassenvaribale benötige.
Mein Fehler!


Also ohne 'new'.

Thx
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 10-09-2003, 15:28
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Re: Re: Arrayfrage

Zitat:
Original geschrieben von mrhappiness
var variablenname = new array(); ist javascript, damit bist du hier falsch und das $ am anfang ist auch eins zuviel

$entry_news ist php, da brauchst du den rest nicht, schreib einfach
PHP-Code:
$entry_news=array();

//oder gleich mit initialisierung
$entry_news=array('Eintrag 1');
//oder
$entry_news[]='Eintrag 1'
@happy: Vielleicht versucht er auch nur mit Klassen zu arbeiten und macht gerade ein Objekt "Array" auf.

EDIT:
Okay, ich seh ihr habts geregelt...
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Newsmanager

Der Newsmanager ist ein Newssystem und Newsletter in einem. Mit WYSIWYG Editor und E-Mail import aus einer bestehenden MySql Datenbank sowie dynamische Kategorien / Themen Filter.

11.09.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ News
Modelmanager

Der Modelmanager ist ein Webtool für Fotografen, kann als komplette Homepage oder als Webtool installiert werden.

11.09.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ Webservice
ContentLion - Open Source CMS ansehen ContentLion - Open Source CMS

ContentLion ist ein in PHP geschriebenes CMS, bei dem man Seiten, Einstellungen usw. in Ordnern lagern kann

22.08.2019 stevieswebsite2 | Kategorie: PHP/ CMS
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:33 Uhr.