php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 10-09-2003, 16:48
Dee
 Newbie
Links : Onlinestatus : Dee ist offline
Registriert seit: Sep 2003
Beiträge: 5
Dee ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Question [Variablen] echo = ergebnis

PHP-Code:
<?php 

$zahl_1 
0;
$zahl_2 "zahl_1";

echo 
"$zahl_2";

 
?>
Hallo,

wie kann ich das Ergebnis von echo "$zahl_2"; als neues echo einsetzen oder wie mache ich sowas ?

Gruß Dee
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 10-09-2003, 18:43
jochenj
 Senior Member
Links : Onlinestatus : jochenj ist offline
Registriert seit: Oct 2002
Ort: Maikammer
Beiträge: 546
jochenj ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Bitte mehr details,

was soll am ende darstehen?
mach bitte ein beispiel.
willst du die beiden zahlen addieren und dann das ergebnis darstellen oder wie?

PHP-Code:
<?php 

$zahl_1 
0;
$zahl_2 zahl_1;

echo [
"Die Zahl lautet: ".]$zahl_2;
?>
bitte die [] klammer nicht mit in den code schreiben, der inhalt ist nur optional.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 10-09-2003, 18:57
Abraxax
  THE REAL HAXE (Administrator)
Links : Onlinestatus : Abraxax ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: neuss.nrw.de
Beiträge: 22.623
Abraxax befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

vor dem zweiten zahl_1 fehlt ein $
__________________
INFO: Erst suchen, dann posten! | MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS | NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch | IM: Jabber.org |


Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 11-09-2003, 07:12
Dee
 Newbie
Links : Onlinestatus : Dee ist offline
Registriert seit: Sep 2003
Beiträge: 5
Dee ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ich will dass was bei echo (ergebnis) raus kommt als neue Variable haben. Ich möchte das Ergebnis von diesen beiden zahlen mit einer neuen addieren.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 11-09-2003, 09:46
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Dee
Ich will dass was bei echo (ergebnis) raus kommt als neue Variable haben. Ich möchte das Ergebnis von diesen beiden zahlen mit einer neuen addieren.
was soll denn bei
echo $zahl_2;
schon grossartig rauskommen - der inhalt von $zahl_2 natürlich.

aber die wertzuweisung hast du doch vorher schon gemacht, wo ist dein problem, damit weiter zu rechnen?


dir scheinen massivst du grundlagen zu fehlen, also kümmere dich bitte erstmal um diese, bevor du hier weiter solche fragen stellst ...
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Newsmanager

Der Newsmanager ist ein Newssystem und Newsletter in einem. Mit WYSIWYG Editor und E-Mail import aus einer bestehenden MySql Datenbank sowie dynamische Kategorien / Themen Filter.

11.09.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ News
Modelmanager

Der Modelmanager ist ein Webtool für Fotografen, kann als komplette Homepage oder als Webtool installiert werden.

11.09.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ Webservice
ContentLion - Open Source CMS ansehen ContentLion - Open Source CMS

ContentLion ist ein in PHP geschriebenes CMS, bei dem man Seiten, Einstellungen usw. in Ordnern lagern kann

22.08.2019 stevieswebsite2 | Kategorie: PHP/ CMS
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:55 Uhr.