php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 10-09-2003, 17:48
Dee
 Newbie
Links : Onlinestatus : Dee ist offline
Registriert seit: Sep 2003
Beiträge: 5
Dee ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Question [Variablen] echo = ergebnis

PHP-Code:
<?php 

$zahl_1 
0;
$zahl_2 "zahl_1";

echo 
"$zahl_2";

 
?>
Hallo,

wie kann ich das Ergebnis von echo "$zahl_2"; als neues echo einsetzen oder wie mache ich sowas ?

Gruß Dee
Mit Zitat antworten
freelancermap.de - IT Projektvermittlung für Selbständige und Freiberufler
  #2 (permalink)  
Alt 10-09-2003, 19:43
jochenj
 Senior Member
Links : Onlinestatus : jochenj ist offline
Registriert seit: Oct 2002
Ort: Maikammer
Beiträge: 546
jochenj ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Bitte mehr details,

was soll am ende darstehen?
mach bitte ein beispiel.
willst du die beiden zahlen addieren und dann das ergebnis darstellen oder wie?

PHP-Code:
<?php 

$zahl_1 
0;
$zahl_2 zahl_1;

echo [
"Die Zahl lautet: ".]$zahl_2;
?>
bitte die [] klammer nicht mit in den code schreiben, der inhalt ist nur optional.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 10-09-2003, 19:57
Abraxax
  THE REAL HAXE (Administrator)
Links : Onlinestatus : Abraxax ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: neuss.nrw.de
Beiträge: 22.623
Abraxax befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

vor dem zweiten zahl_1 fehlt ein $
__________________
INFO: Erst suchen, dann posten! | MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS | NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch | IM: Jabber.org |


Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 11-09-2003, 08:12
Dee
 Newbie
Links : Onlinestatus : Dee ist offline
Registriert seit: Sep 2003
Beiträge: 5
Dee ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ich will dass was bei echo (ergebnis) raus kommt als neue Variable haben. Ich möchte das Ergebnis von diesen beiden zahlen mit einer neuen addieren.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 11-09-2003, 10:46
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Dee
Ich will dass was bei echo (ergebnis) raus kommt als neue Variable haben. Ich möchte das Ergebnis von diesen beiden zahlen mit einer neuen addieren.
was soll denn bei
echo $zahl_2;
schon grossartig rauskommen - der inhalt von $zahl_2 natürlich.

aber die wertzuweisung hast du doch vorher schon gemacht, wo ist dein problem, damit weiter zu rechnen?


dir scheinen massivst du grundlagen zu fehlen, also kümmere dich bitte erstmal um diese, bevor du hier weiter solche fragen stellst ...
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

10 Gründe, warum das Todesstern-Projekt gescheitert ist
10 Gründe, warum das Todesstern-Projekt gescheitert istDie Todesstern-Projekte sind spektakulär gescheitert. Lernen Sie von den Fehlern des Imperiums und bewahren Sie Ihre Projekte davor, der dunklen Seite der Macht zu verfallen!

24.11.2020 | Berni

Projektmanagement-Grundlagen Was ist ein PMO?
Projektmanagement-Grundlagen Was ist ein PMO?In unserer Infografik erfahrt ihr es.

02.11.2020 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script ansehen ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script

Mit unserer Lösungen können Sie nahezu jeden B2B / B2C Marktplatz betreiben den Sie sich vorstellen können. Ganz egal ob Sie einen Automarktplatz, Immobilenportal oder einfach einen Anzeigenmarkt betreiben möchten. Mit ebiz-trader können Sie Ihre Anforder

21.10.2020 Berni | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
Sendeplan Script inkl. Wunsch- und Grußbox + Kick-System + Bewerbungssystem

Das professionelle Sendeplan PHP Script inkl. Wunsch- und Grußbox + Kick-System für dein Webradio. Der übersichtliche Sendeplan bietet deinen Moderatoren und Zuhörern die perfekte Übersicht der aktuellen Shows! Du kannst nicht nur Sendungen eintragen, s

20.10.2020 drcomputer | Kategorie: PHP/ Web Radio
Newsmanager 2

Der Newsmanager 2 ist sehr Vielfältig und kann News schreiben, Newsletter versenden und RSS Feeds in einem erzeugen.

20.10.2020 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ News
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:49 Uhr.