sprintf problem

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • sprintf problem

    $kalender .= sprintf('<td class=\"row2content\" align=\"right\"><a href=\"$PHP_SELF?d=%02d\">%02d</a></td>', $d);

    Warning: sprintf(): Too few arguments in C:\Programme\minixampp\htdocs\job\jobday.php on line 118


    muss id $d 2mal angeben oder was will der von mir
    thx Mukraker

  • #2
    Genau das ... !
    carpe noctem

    [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
    [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

    Kommentar


    • #3
      Re: sprintf problem

      Original geschrieben von mukraker
      muss id $d 2mal angeben oder was will der von mir
      oder du berücksichtigst mal den hinweis, der im manual bei sprintf beim vierten beispiel steht.
      I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

      Kommentar

      Lädt...
      X