gztell(): supplied argument is not a valid Zlib file resource in FILE on line 17

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • gztell(): supplied argument is not a valid Zlib file resource in FILE on line 17

    Hallo,

    ich habe einen Apache 1.3.24 auf dem 4.2.3 läuft.
    Wenn ich ein GZ-Archiv öffne und den Dateizeiger verschieben will kommt folgende Meldung:

    gzseek(): supplied argument is not a valid Zlib file resource in FILE on line 17

    Mit dem Befehl gztell() passiert genau das gleiche.

    Was muss ich an Apache oder php konfigurieren, damit das skript fehlerfrei läuft?
    Probiere ich das auf einem Webserver von z.B. 1&1, funktioniert das skript, muss also an irgendeiner Einstellung liegen, da die Versionen von Apache und php identisch sind.

    Danke!

  • #2
    PHP-info verglichen?

    Kommentar

    Lädt...
    X