php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 11-09-2003, 18:01
Dan||Gu
 Newbie
Links : Onlinestatus : Dan||Gu ist offline
Registriert seit: May 2003
Ort: Hanau
Beiträge: 18
Dan||Gu ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Fehler beim Cookie setzen

Hi mal wieder,
ich wollte mal versuchen ein Forum zu Programmieren. Nun habe ich jedoch ein Problem mit Cookies! Wenn ich error_reporting(E_ALL); einschalte, dann sag er mir folgende Fehlermeldung:
Warning: Cannot add header information - headers already sent by (output started at /raid/domains/de/h/hguenther/htdocs/phptest/forum/login.php:8) in /raid/domains/de/h/hguenther/htdocs/phptest/forum/login.php on line 18

Warning: Cannot add header information - headers already sent by (output started at /raid/domains/de/h/hguenther/htdocs/phptest/forum/login.php:8) in /raid/domains/de/h/hguenther/htdocs/phptest/forum/login.php on line 19

In den Zeilen 18 und 19 liegen diese beiden Stücke:
PHP-Code:
setcookie("name"$username);
setcookie("pass"$passwort); 
Die Variablen hat er aber!

Was ist daran falsch?

Danke für eure Hilfe, Daniel
__________________
MfG
Daniel
====================
||http://daniel.hguenther.de||
====================
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 11-09-2003, 18:05
mrhappiness
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : mrhappiness ist offline
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 14.890
mrhappiness ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
mrhappiness eine Nachricht über AIM schicken mrhappiness eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard Re: Fehler beim Cookie setzen

Zitat:
Original geschrieben von Dan||Gu
output started at /raid/domains/de/h/hguenther/htdocs/phptest/forum/login.php:8
da is der fehler

vor dem setzen von cookies darfst du keine ausgabe an den browser schicken
__________________
Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 11-09-2003, 18:10
Dan||Gu
 Newbie
Links : Onlinestatus : Dan||Gu ist offline
Registriert seit: May 2003
Ort: Hanau
Beiträge: 18
Dan||Gu ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

<html>
<head>
<title>Comenius-AG Diskussionsforum :::Login:::</title>
</head>

<body>
<?
error_reporting(E_ALL);
include("config.inc.php");
$username = $_REQUEST['name'];
$passwort = $_REQUEST['pass'];
if ($passwort == $memberpass) {
setcookie("name", $username, time()+(600*600));
setcookie("pass", $passwort, time()+(600*600));
echo "Danke, für deinen Login als Member";
} else if ($passwort == $adminpass) {
setcookie("name", $username, time()+(600*600));
setcookie("pass", $passwort, time()+(600*600));
echo "Danke, für deinen Login als Admin";
} else {
setcookie("name", $username, time()+(600*600));
setcookie("pass", $passwort, time()+(600*600));
echo "Danke, dass du mir deinen Namen gesagt hast";
}


?>
<p>Hier geht's zur&uuml;ck: <a href="index.php">Forum</a></p>
</body>
</html>


Welche ausgabe muss da weg? Der <title>?
Danke für deine Hilfe!
__________________
MfG
Daniel
====================
||http://daniel.hguenther.de||
====================
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 11-09-2003, 18:17
mrhappiness
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : mrhappiness ist offline
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 14.890
mrhappiness ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
mrhappiness eine Nachricht über AIM schicken mrhappiness eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Dan||Gu
Welche ausgabe muss da weg? Der <title>?
Danke für deine Hilfe!
der auch

mit "keine ausgabe" meine ich wirklich keine ausgabe

ausgabe ist alles was du siehst, wenn du dir im browser den quelltext der seite anschaust (inklusive leerzeichen und leerzeilen)
__________________
Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 11-09-2003, 18:21
Dan||Gu
 Newbie
Links : Onlinestatus : Dan||Gu ist offline
Registriert seit: May 2003
Ort: Hanau
Beiträge: 18
Dan||Gu ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard DANKE!!!

Danke! Echt vielen Dank! Jetzt funktionierts!

Werdet bestimmt wieder was von mir hören!
__________________
MfG
Daniel
====================
||http://daniel.hguenther.de||
====================
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Newsmanager

Der Newsmanager ist ein Newssystem und Newsletter in einem. Mit WYSIWYG Editor und E-Mail import aus einer bestehenden MySql Datenbank sowie dynamische Kategorien / Themen Filter.

11.09.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ News
Modelmanager

Der Modelmanager ist ein Webtool für Fotografen, kann als komplette Homepage oder als Webtool installiert werden.

11.09.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ Webservice
ContentLion - Open Source CMS ansehen ContentLion - Open Source CMS

ContentLion ist ein in PHP geschriebenes CMS, bei dem man Seiten, Einstellungen usw. in Ordnern lagern kann

22.08.2019 stevieswebsite2 | Kategorie: PHP/ CMS
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:35 Uhr.