Fehler mit location

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Fehler mit location

    bekomme bei einem script folgende fehlermeldung...

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/powerpla/public_html/hockeydb/admin2/auswahlstrafennla2.php:9) in /home/powerpla/public_html/hockeydb/admin2/auswahlstrafennla2.php on line 48


    Skript:
    PHP-Code:
    $teamdata=mysql_query($team_SQL
    or print 
    "&gt;&gt;&gt; MySQL-Error1: ".mysql_errno()." -&gt; ".mysql_error()."<br>\n";

    if (isset(
    $_POST['auswaehlen']))
    {
        
    $spielid $_POST['auswspiel'];
        
    $vereinid $_POST['auswverein'];
        
    $url "erfstrafennla.php?spielid=" $spielid "&vereinid=" $vereinid;
        
        
    header("Location:$url"); //Zeile 48
    }

    //Formular beginnen
    echo "<table width=\"450\">";
    echo 
    "<form name=\"formauswahl\" method=\"post\" action=\"auswahlstrafennla2.php\">"
    Auf meinem selbst installierten Server funktioniert das Script einwandfrei. Auf der Server der Hostingfirma bekomme ich aber den Fehler. Kann mir jemand sagen, an was das liegt?

  • #2
    15.000 mal gefragt. und immer die gleiche antwort.

    vor header() DARF KEINE AUSGABE ERFOLGEN.

    aber genau das machst du in /home/powerpla/public_html/hockeydb/admin2/auswahlstrafennla2.php in zeile 9
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      danke dir für die 15000 und erste antwort. es funzt!

      Kommentar

      Lädt...
      X