php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 12-09-2003, 13:32
bastian
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : bastian ist offline
Registriert seit: Aug 2001
Beiträge: 492
bastian ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard einfach: bild anzeigen funzt nicht

hallo
bei folgender abfrage, werden keine bilder angezeigt:

PHP-Code:
// Datenbankabfrage ausführen.
$query    "SELECT id,text,title,attach,attachname FROM ".$table." ORDER BY date DESC LIMIT ".$start.",".$limit;
$resultID = @mysql_query($query);

// Ergebnisse lesen und an den Client ausgeben
while ($data mysql_fetch_array($resultID))
{
echo 
$data["id"].": ".$data["text"]."-".$data["title"]."<br>".$data["attachname"]. "<br>";


//Basis-Verzeichnis der Bilder
$img=$data["attachname"];
$imgbase="/news/images/newsattach";

// Check for attachment - Show image or spacer
if ($attach == 1) {
echo 
"<img src=\"$imgbase/$img\">";
} else {
echo 
"<img src=\"$imgbase/spacer.gif\">";
    }

in der datenbank steht unter "attach" eine 1 , wenn es zu dem bericht ein bild gibt, eine 0, wenn es kein bild gibt.
normalerweise müsste doch bei 0 der spacer nagezeigt werden,
leider wird aber garkein bild angezeigt.

kann wer weiterhelfen, bitte.

grüsse
b.
__________________
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 12-09-2003, 13:39
marc75
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : marc75 ist offline
Registriert seit: Jul 2003
Ort: daheim
Beiträge: 1.366
marc75 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

hab zwar keine Ahnung von aber wie wärs mit:

PHP-Code:
if ($data->attach == 1) { 
__________________
mfg
marc75

<Platz für anderes>
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 12-09-2003, 13:43
bastian
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : bastian ist offline
Registriert seit: Aug 2001
Beiträge: 492
bastian ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

pack an den hohlen koppes!


natürlich $data["attach"] !!!! dank dir marc!
grüsse
bastian
__________________
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 12-09-2003, 13:43
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

wo definierst du $attach???
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 12-09-2003, 14:00
bastian
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : bastian ist offline
Registriert seit: Aug 2001
Beiträge: 492
bastian ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

sorry bin nicht so der phpler,
was meinste mit deier frage???
b.

wird natürlich in der db definiert.... oder was meinste?
b.
__________________
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 12-09-2003, 14:03
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

hastes doch schon gelöst, wie ich grad sehe.

hatte nicht gemerkt, dass marc dir das schon gepostet hatte.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Newsmanager

Der Newsmanager ist ein Newssystem und Newsletter in einem. Mit WYSIWYG Editor und E-Mail import aus einer bestehenden MySql Datenbank sowie dynamische Kategorien / Themen Filter.

11.09.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ News
Modelmanager

Der Modelmanager ist ein Webtool für Fotografen, kann als komplette Homepage oder als Webtool installiert werden.

11.09.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ Webservice
ContentLion - Open Source CMS ansehen ContentLion - Open Source CMS

ContentLion ist ein in PHP geschriebenes CMS, bei dem man Seiten, Einstellungen usw. in Ordnern lagern kann

22.08.2019 stevieswebsite2 | Kategorie: PHP/ CMS
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:39 Uhr.