php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 15-09-2003, 20:54
SchwarzerMann
 Newbie
Links : Onlinestatus : SchwarzerMann ist offline
Registriert seit: Sep 2003
Ort: Berlin - Berlin City
Beiträge: 7
SchwarzerMann ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard popup..JS ...PHP

Hallo Leute ..
ich komme einfach nicht mehr weiter ..
schaut euch bitte diese zeile an und sagt mir bitte was ich falsch mache..
Bei Google und im Forum habe ich leider keine antwort gefunden ..

PHP-Code:
echo"<tr><td><a href=\"javascript : popup( )?vn=$vn\">$vn</a></td></tr>"
Habe ein Escape-Problem. Aber welches ???

Danke
__________________
Help Help

Geändert von SchwarzerMann (15-09-2003 um 20:59 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 15-09-2003, 21:00
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

behandel mal strings und wars als wären sie welche:

PHP-Code:
echo 'Text mit Anführungszeichen: " Gut?'.$variable
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 16-09-2003, 09:11
invitatoinvitat
 Junior Member
Links : Onlinestatus : invitatoinvitat ist offline
Registriert seit: May 2003
Beiträge: 133
invitatoinvitat ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Re: popup..JS ...PHP

Zitat:
Original geschrieben von SchwarzerMann

javascript : popup( )?vn=$vn
ganz falsch

Code:
javascript:popup('$vn');
javascript aber ohne leerzeichen, das macht das forum automatisch.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 16-09-2003, 12:03
SchwarzerMann
 Newbie
Links : Onlinestatus : SchwarzerMann ist offline
Registriert seit: Sep 2003
Ort: Berlin - Berlin City
Beiträge: 7
SchwarzerMann ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Danke für die Tips.

Mein Problem besteht dennoch.
Ich probiere es nochmal.
Per JS möchte ich ein popup-fenster aufrufen.

code:
___________________________________
function popup(){
window.open("popupfenster.php","","width=400, height=300, left= 300, top=50");
}
___________________________________
Nun möchte ich "popupfenster.php" aufrufen und die
eine variable $vn übergeben.

Mein bisheriger code erzeugt js-fehler.
PHP-Code:
echo"<tr><td><a href='java script:popup()"?vn=$vn>Link</a></td></tr>"; 
Kann mir keiner helfen ???
__________________
Help Help

Geändert von SchwarzerMann (16-09-2003 um 12:07 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 16-09-2003, 12:52
invitatoinvitat
 Junior Member
Links : Onlinestatus : invitatoinvitat ist offline
Registriert seit: May 2003
Beiträge: 133
invitatoinvitat ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Code:
function popup(var){
window.open("popupfenster.php?var="+var,"","width=400, height=300, left= 300, top=50");
}
PHP-Code:
echo"<tr><td><a href='javascript:popup('".$vn."');">Link</a></td></tr>"; 
javascript wieder zusammen schreiben
eigentlich kein php problem
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 16-09-2003, 13:15
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

hast den sinn von meinem Post (siehe oben) immernoch nicht verstanden, gell???

BTW: Escapen mit \ wäre grundlage!
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 16-09-2003, 23:12
SchwarzerMann
 Newbie
Links : Onlinestatus : SchwarzerMann ist offline
Registriert seit: Sep 2003
Ort: Berlin - Berlin City
Beiträge: 7
SchwarzerMann ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hi Tobiaz..
Ich habe gerade dein posting gelesen.
Vielen dank .
Ich werde gleich ausprobieren und mitteilen ob alles geklappt hat.

Danke nochmal.
__________________
Help Help
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Newsmanager

Der Newsmanager ist ein Newssystem und Newsletter in einem. Mit WYSIWYG Editor und E-Mail import aus einer bestehenden MySql Datenbank sowie dynamische Kategorien / Themen Filter.

11.09.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ News
Modelmanager

Der Modelmanager ist ein Webtool für Fotografen, kann als komplette Homepage oder als Webtool installiert werden.

11.09.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ Webservice
ContentLion - Open Source CMS ansehen ContentLion - Open Source CMS

ContentLion ist ein in PHP geschriebenes CMS, bei dem man Seiten, Einstellungen usw. in Ordnern lagern kann

22.08.2019 stevieswebsite2 | Kategorie: PHP/ CMS
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:41 Uhr.