verzeichnis löschen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • verzeichnis löschen

    hallo forum

    ich weiss das theme verzeichnis löschen ist sicherlich schon 1000 mal vorgekommen, aber ich hab dennoch eine frage dazu.
    rmdir() kann man ja nur benutzen, wenn das verzeichniss leer ist.

    was ist aber, wenn das verzeichnis nicht leer ist? ok man könnte alle files aus dem ordner mit ner schleife auslesen, aber da ist dann das problem, falls dadrin wieder ein ordner vorkommt, das wird ziemlich schleifig und mich würde wunder nehmen ob es nicht eine einfachere art gibt

    (exec möcht ich nich unbedingt benutzen)

    thx
    First: Things get worse under pressure.
    Second: If anything just cannot go wrong, it will anyway
    Third: A falling object will always land where it can do the most damage.

  • #2
    schau mal in die codeschnipsel, da gabs was von TBT (glaub ich) => rekursiv löschen
    Kissolino.com

    Kommentar


    • #3
      hmm, geht sowas nicht mit den ftp-funktionen von php? guck mal nach
      h.a.n.d.
      Schmalle

      http://impressed.by
      http://blog.schmalenberger.it



      Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
      ... nur ohne :-)

      Kommentar


      • #4
        http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=20664
        TBT

        Die zwei wichtigsten Regeln für eine berufliche Karriere:
        1. Verrate niemals alles was du weißt!


        PHP 2 AllPatrizier II Browsergame

        Kommentar


        • #5
          thx wurzel habs bei den codeschnipseln gesehen
          für alle dies interessiert: http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=20664
          First: Things get worse under pressure.
          Second: If anything just cannot go wrong, it will anyway
          Third: A falling object will always land where it can do the most damage.

          Kommentar


          • #6
            Ätsch, zu langsam !
            TBT

            Die zwei wichtigsten Regeln für eine berufliche Karriere:
            1. Verrate niemals alles was du weißt!


            PHP 2 AllPatrizier II Browsergame

            Kommentar


            • #7
              ftp sollte das nicht können, aus sicherheitsgründen glaube ich zumindest zu wissen.

              ansonsten mal mit 'rm r- name' im exec versuchen.

              Zuletzt geändert von TobiaZ; 17.09.2003, 13:29.

              Kommentar

              Lädt...
              X