[Variablen] <? echo date('d.m.Y') und befehl fopen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Variablen] <? echo date('d.m.Y') und befehl fopen

    hab de ein problemchen "danke für eure hilfe mit dem uhrzeit befehl"
    nur mein fopen befehl speichert alle internet daten meines hp besuchers inkluse datum und uhrzeit wann er da war nur funzt das mit dem datums befehl nicht so
    fopen befehl >>>
    PHP-Code:
           <? 
    $timestamp = time();
    $uhrzeit = date("H:i", $timestamp);
    $ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
    $port = $_SERVER['REMOTE_PORT'];
    $agent = $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'];
    $host = gethostbyaddr($ip);
    $fp = fopen('log.dat',"a");
    fwrite ($fp,"<div align='center'><font size='2' face='Tahoma'></font> </div>
    <p align='center'><font size='2' face='Tahoma'>
    <div align='center'>Folgende Porsonen Haben deine Homepage am ... um ".$uhrzeit." besucht,<BR>
      Seine Ip : ".$ip."<BR>
      Sein Port : ".$port."<BR>
      User_Agent: ".$agent."<BR>
      Sein Host : ".$host."<BR>
    </div>
    <hr align='center' size='4' color='FFFF00'>
    </font></p>");
    fclose($fp)
    das script was ich bei euch im tot gefunde hab funzt net er zeigt das datum nicht an und mit
    PHP-Code:
    <? echo date('d.m.Y')
    gibt es nur fehler meldungen da ich ihn nicht in eine variable setzen kann bitte helft mir

  • #2
    [Variablen] ok hat sich erledigt

    sorry leutz hat sich erledigt hatte nur nen programier fehler drinne

    Kommentar

    Lädt...
    X