was bedeutet diese meldung?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • was bedeutet diese meldung?

    tach also ich weis net in welches forum das gehört aber egal kann mir einer sagen was das hier heist?

    Fatal error: Call to a member function on a non-object in C:\Programme\Jana2\html\portal\test.php on line 5
    PHP Fatal error: Call to a member function on a non-object in C:\Programme\Jana2\html\portal\test.php on line 5

  • #2
    du versuchst auf ne methode einer klasse zuzugreifen

    dazu brauchst du ein objekt von eben dieser klasse und das hast du nicht

    was steht denn in den zeilen 1 bis 5?
    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

    Kommentar


    • #3
      <?
      include("admin/inc/data.inc.php");
      include("admin/inc/db_zugriff.inc.php");

      $anzahl = $db_zugriff->query_first("SELECT * FROM portal_style");
      echo $anzahl['templatefolder'];
      ?>

      ich experemtiere etwas mit dem woltlab kram *gg*

      Kommentar


      • #4
        und wo kommt $db_zugriff her?
        Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

        Kommentar


        • #5
          ja genau wart ma ich glaube ich hab was vergessen

          Kommentar


          • #6
            also es geht ich hab nähmlich
            $db_zugriff = new db_zugriff;
            $db_zugriff->appname="Portal";
            $db_zugriff->database=$mysqldb;
            $db_zugriff->server=$mysqlhost;
            $db_zugriff->user=$mysqluser;
            $db_zugriff->password=$mysqlpassword;
            $db_zugriff->connect();
            vergessen aber danke das du mich darauf gebracht hast

            Kommentar


            • #7
              immer wieder gern
              Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

              Kommentar

              Lädt...
              X