Autmatische Thumbnailgenerierung mit Gd2, die Qualität stimmt leider nicht :-(

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Autmatische Thumbnailgenerierung mit Gd2, die Qualität stimmt leider nicht :-(

    Hallo,

    ich habe ein Galleriescript, das mir die Thumbnails on the fly generiert.
    Leider ist die Qualität gar nicht berauschend..., weiss jemand vielleicht einen Tip, damit ich diese verbessern kann.
    Hier der Code der die Thumbnails generiert:

    PHP-Code:
    $imagefile"$row[wilibnameofpic]";
    $src_img LoadJPEG ($imagefile);
    $new_w $width;
    $new_h $height;
    //use this if you have gd 2.0 or higher
    $dst_img ImageCreateTrueColor($new_w,$new_h);
    //$dst_img = ImageCreate($new_w,$new_h);
    imagecopyresized($dst_img,$src_img,0,0,0,0,$new_w,$new_h,imagesx($src_img),imagesy($src_img));
    imagejpeg($dst_img"thumbs/$imagefile");
      } 
    Wäre für jede Hilfe sehr dankbar!
    The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing.

  • #2
    - nimm mal imagecopyresampled() statt imagecopyresized

    und hier:
    - imagejpeg($dst_img, "thumbs/$imagefile", 100);

    dann sollte es besser werden.
    Kissolino.com

    Kommentar


    • #3
      SPINN ICH!!!!

      ich bin dir unendlich dankbar!!!!!
      Die Qualität ist nun suuuuuupppperrr!

      Vielen Dank!!!!
      Hansjoerg
      The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing.

      Kommentar

      Lädt...
      X