php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 19-09-2003, 12:13
mad-design
 Newbie
Links : Onlinestatus : mad-design ist offline
Registriert seit: Sep 2003
Beiträge: 76
mad-design ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard php design???

Hallo habe probleme ein php script anzupassen mit dem design wie ich es gerne hätte.
wollte auf diesem wege wissen ob es einen editor gibt oder ob man eine editor wie dreamweaver frontpage etc .nehmen kann und die seiten so einrichten kann wie man möchte und dies dann einfach übertragen kann?

Falls jemand eine lösung parat hat wäre ich sehr dankbar über die suchfunktion bin ich leider nicht fündig geworden.

Da ich mich in design technischer richtung sehr gut auskenne wäre ich auch nicht abgeneigt im gegenzuige für jemand logos oder ähnliches zu erstellen wenn er mir evt helfen kann.


Mit freundlichen Gruß

mad
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 19-09-2003, 12:18
MoRtAlAn
 PHP Master
Links : Onlinestatus : MoRtAlAn ist offline
Registriert seit: Jan 2002
Ort: Mühlheim am Main
Beiträge: 5.934
MoRtAlAn ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

was hat php mit dem eigentlich design der Seite zu tun ??

gruss
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 19-09-2003, 12:26
mad-design
 Newbie
Links : Onlinestatus : mad-design ist offline
Registriert seit: Sep 2003
Beiträge: 76
mad-design ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

hmm das ist dann evt falsch formuliert worden ich meine man hat sein php script und möchte dort nun sagen wie logos hintergrundfarbe etc einfügen und die dann auch noch genau so plazieren wie man es möchte so wie es halt bei den ganzen WYSIWG editoren geht. und ich möchte wissen wie das gehen würde oder ob mir jemand bei solchen aufgaben helfen könnte.

Und im gegenzug wäre ich dafür bereit zum beispiel komplette templates logos oder ähnliches für den jenigen zu entwerfen die er dann nutzen könnte.

Hoffe mich nun verständlicher ausgedrückt zu haben.

Mit freundlichen Gruß
mad
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 19-09-2003, 12:42
MoRtAlAn
 PHP Master
Links : Onlinestatus : MoRtAlAn ist offline
Registriert seit: Jan 2002
Ort: Mühlheim am Main
Beiträge: 5.934
MoRtAlAn ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

mh... ich glaube, wir reden geraed aneinander vorbei...

du machst zuerst das layout!

danach baust du den PHP-Code dazu (es sei denn, du benutzt templates)...

1) layout
<body bgcolor="#000000">

2) php-code mit layout:

if ($i == 1) {
$bgcolor = '#000000'";
} else {
$bgcolor = '#ffffff';
}

echo '<body bgcolor='.$bgcolor.'>';

so in der art "baust" du dir den html code zusammen, du hast keine möglichkeit, mit reinem PHP das layout einer seite zu gestalten!

gruss
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 19-09-2003, 12:50
schmalle
  Ich Root, Du nix
Links : Onlinestatus : schmalle ist offline
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Egelsbach FFM
Beiträge: 9.170
schmalle ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von MoRtAlAn
echo '<body bgcolor='.$bgcolor.'>';
das kann man auch mal etwas schöner machen
Code:
echo "<body bgcolor=\"".$bgcolor."\">";
@fatal du code-schlampe
__________________
h.a.n.d.
Schmalle

http://impressed.by
http://blog.schmalenberger.it



Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
... nur ohne :-)
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 19-09-2003, 12:55
mad-design
 Newbie
Links : Onlinestatus : mad-design ist offline
Registriert seit: Sep 2003
Beiträge: 76
mad-design ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

also wenn ich dich richtig verstehe dann bau ich ne seite zum bsp mit frontpage und setzt dann einfach die php schnipsel ein?
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 19-09-2003, 12:55
MoRtAlAn
 PHP Master
Links : Onlinestatus : MoRtAlAn ist offline
Registriert seit: Jan 2002
Ort: Mühlheim am Main
Beiträge: 5.934
MoRtAlAn ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

selber schlampe

hey, was hast du, für "auf die schnelle" wars ok, der code geht, wie man es schöner macht, muss jeder selber wissen
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 19-09-2003, 12:55
schmalle
  Ich Root, Du nix
Links : Onlinestatus : schmalle ist offline
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Egelsbach FFM
Beiträge: 9.170
schmalle ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von mad-design
also wenn ich dich richtig verstehe dann bau ich ne seite zum bsp mit frontpage und setzt dann einfach die php schnipsel ein?
so isses!
__________________
h.a.n.d.
Schmalle

http://impressed.by
http://blog.schmalenberger.it



Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
... nur ohne :-)
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 19-09-2003, 12:57
schmalle
  Ich Root, Du nix
Links : Onlinestatus : schmalle ist offline
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Egelsbach FFM
Beiträge: 9.170
schmalle ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von MoRtAlAn
selber schlampe

hey, was hast du, für "auf die schnelle" wars ok, der code geht, wie man es schöner macht, muss jeder selber wissen
nichts gegen auf die schnelle. aber dauert es wirklich länger " anstatt ' zu drücken?
__________________
h.a.n.d.
Schmalle

http://impressed.by
http://blog.schmalenberger.it



Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
... nur ohne :-)
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 19-09-2003, 12:57
MoRtAlAn
 PHP Master
Links : Onlinestatus : MoRtAlAn ist offline
Registriert seit: Jan 2002
Ort: Mühlheim am Main
Beiträge: 5.934
MoRtAlAn ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von mad-design
also wenn ich dich richtig verstehe dann bau ich ne seite zum bsp mit frontpage und setzt dann einfach die php schnipsel ein?
japp, so in der Art, nimm aber lieber dreamweaver oder "write by hand"
1) es ist von MS
...
...
reicht eigentlich schon
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 19-09-2003, 12:58
MoRtAlAn
 PHP Master
Links : Onlinestatus : MoRtAlAn ist offline
Registriert seit: Jan 2002
Ort: Mühlheim am Main
Beiträge: 5.934
MoRtAlAn ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von schmalle
nichts gegen auf die schnelle. aber dauert es wirklich länger " anstatt ' zu drücken?
ja, weil wenn ich """ mache, muss ich ja auch "\" machen, weil damit ich "\"" habe

oh mnan, so ein msit... ich brcauh wohencende
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 19-09-2003, 12:59
schmalle
  Ich Root, Du nix
Links : Onlinestatus : schmalle ist offline
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Egelsbach FFM
Beiträge: 9.170
schmalle ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

OffTopic:
@fatal klugscheißer
__________________
h.a.n.d.
Schmalle

http://impressed.by
http://blog.schmalenberger.it



Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
... nur ohne :-)
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 19-09-2003, 13:05
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von schmalle
das kann man auch mal etwas schöner machen
Code:
echo "<body bgcolor=\"".$bgcolor."\">";
@fatal du code-schlampe
das macht man mit css, ihr html-schlampen ;-)
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt 19-09-2003, 13:06
schmalle
  Ich Root, Du nix
Links : Onlinestatus : schmalle ist offline
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Egelsbach FFM
Beiträge: 9.170
schmalle ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von wahsaga
das macht man mit css, ihr html-schlampen ;-)
nein, das würde unter übertreibung fallen :P
__________________
h.a.n.d.
Schmalle

http://impressed.by
http://blog.schmalenberger.it



Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
... nur ohne :-)
Mit Zitat antworten
  #15 (permalink)  
Alt 19-09-2003, 13:09
mrhappiness
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : mrhappiness ist offline
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 14.890
mrhappiness ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
mrhappiness eine Nachricht über AIM schicken mrhappiness eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

OffTopic:
lieber übertreiben als gar nicht

womit wir wieder bei schlampen im allgemeinen wären

(wird zeit für meine pause glaub ich )
__________________
Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

jqPlot jQuery Plotting Plugin ansehen jqPlot jQuery Plotting Plugin

jqPlot ist ein plotting und charting plugin für das jQuery Javascript framework

06.11.2019 Berni | Kategorie: AJAX/ Framework
WYSIWYG Editor

WYSIWYG Editor zum Einbinden in PHP Scripte.

21.10.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ WYSIWYG
Modelmanager

Der Modelmanager ist ein Webtool für Fotografen, kann als komplette Homepage oder als Webtool installiert werden.

10.10.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ Bilder
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:28 Uhr.