Problem mit MySQL ...

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Problem mit MySQL ...

    Hi.


    PHP-Code:
    <?php
    $site 
    "name";
    include(
    "mysql.inc.php");
    $abfrage "SELECT * FROM test";
    $ergebnis mysql_query($abfrage);
    while(
    $row mysql_fetch_object($ergebnis))
    { echo 
    "$row->$site<br>"; }
    mysql_close($db_verbindung);
    ?>
    Warum funktioniert das nicht? Wenn ich statt "$site" gleich "name" schreibe, geht es.

  • #2
    Die Variablenersetzung in Strings ist trotz vieler Verbesserungen leider immer noch nicht 100%ig proper. Geht auf Nummer Sicher mit
    echo $row->$site, '<br>';
    mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

    Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

    Kommentar

    Lädt...
    X