php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 21-09-2003, 12:36
Deutsch Legende
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Deutsch Legende ist offline
Registriert seit: Sep 2003
Ort: Mettmann(NRW)
Beiträge: 86
Deutsch Legende ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Assoziatives Array 2D

Hallo,

wie kann ich ein assoziatives Array in 2D einlesen und wieder in verschiedenen Variationen ausgeben?


Grüße

DL
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 21-09-2003, 12:40
Hopka
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : Hopka ist offline
Registriert seit: May 2003
Ort: Köln
Beiträge: 2.172
Hopka ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Hopka eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

kannst du mal genauer beschreiben, was du willst?
Was meinst du mit einlesen?

Ausgeben macht man mit print_r, oder mit foreach
__________________
hopka.net!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 21-09-2003, 12:46
Deutsch Legende
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Deutsch Legende ist offline
Registriert seit: Sep 2003
Ort: Mettmann(NRW)
Beiträge: 86
Deutsch Legende ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

wie ich ein Array erzeuge:

also hab ein Produkt was z.b. 2 mal bestellt wird und ein anderes Produkt welches 3 mal bestellt wird, das in ein assoziatives Array 2D

Ausgabe mit foreach, ja - aber wie geht das?
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 21-09-2003, 13:11
Deutsch Legende
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Deutsch Legende ist offline
Registriert seit: Sep 2003
Ort: Mettmann(NRW)
Beiträge: 86
Deutsch Legende ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ich hab jetzt zum Beispiel folgendes:

PHP-Code:
$warenkorb= array (
            
1=> "PHP-Buch"
            
4=> "Schokolade"); 
Jetzt möchte ich da noch eine Anzahl&Produkt hinzufügen - wie geht das?
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 21-09-2003, 14:03
Hopka
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : Hopka ist offline
Registriert seit: May 2003
Ort: Köln
Beiträge: 2.172
Hopka ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Hopka eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

PHP-Code:
$warenkorb= Array (
            
1=> Array ('produkt' => "PHP-Buch"'anzahl' => 17),
            
4=> Array ('produkt' => "Schokolade"'anzahl' => 90)
    );

echo 
$warenkorb[1]['produkt']; 
__________________
hopka.net!
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 21-09-2003, 15:35
Deutsch Legende
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Deutsch Legende ist offline
Registriert seit: Sep 2003
Ort: Mettmann(NRW)
Beiträge: 86
Deutsch Legende ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

so, das funktioniert jetzt :-)

nun die Frage - jetzt habe ich ja das produkt und neben dem produkt ist das Bild mit dem Warenkorb, wenn man darauf klickt soll er ja den warenkorb füllen(erstmal direkt so), übergebe ich dann im link sprich http://www.test.de/ziel.php?Produkt...odukt&anzahl...
oder schreibe ich das on-klick in die sessionvariable, wenn ja, wie mache ich das??
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Newsmanager

Der Newsmanager ist ein Newssystem und Newsletter in einem. Mit WYSIWYG Editor und E-Mail import aus einer bestehenden MySql Datenbank sowie dynamische Kategorien / Themen Filter.

11.09.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ News
Modelmanager

Der Modelmanager ist ein Webtool für Fotografen, kann als komplette Homepage oder als Webtool installiert werden.

11.09.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ Webservice
ContentLion - Open Source CMS ansehen ContentLion - Open Source CMS

ContentLion ist ein in PHP geschriebenes CMS, bei dem man Seiten, Einstellungen usw. in Ordnern lagern kann

22.08.2019 stevieswebsite2 | Kategorie: PHP/ CMS
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:54 Uhr.