php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 22-09-2003, 16:35
Sevenger
 Newbie
Links : Onlinestatus : Sevenger ist offline
Registriert seit: Aug 2003
Beiträge: 14
Sevenger ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Mit php Textbereich extrahieren

Ich lese mit folgendem Skript eine php-Datei aus:

PHP-Code:
<?php 
//DATEINAMEN FESTLEGEN, FALLS ER IM SKRIPT ÖFTER VERWENDET WERDEN SOLLTE: 
$name="http://www.homecourt.de/fussball/freecontent/tabelle.php3?ligen=0"

//DATEI NUR ZUM LESEN ÖFFNEN, DATEIZEIGER STEHT AM ANFANG: 
$datei=fopen($name,"r"); 

//INHALT ALS GANZES EINLESEN: 
$inhalt=fread($datei,100000);

$search Tabelle;

echo 
$inhalt


//DATEI WIEDER SCHLIESSEN: 
fclose($datei);
?>
http://www.homecourt.de/fussball/fre...e.php3?ligen=0

Ich möchte jetzt nur noch die Ergebnisse oben haben, ohne den Rest (Tabelle etc.), also so:

Code:
20.09.03
15:30

Hannover 96-Bor. Mönchengladbach
2:0
SC Freiburg-FC Schalke 04
2:1
(...) 
21.09.03 
17:30 

Eintracht Frankfurt-1. FC Kaiserslautern
1:3 
Hamburger SV-Hansa Rostock
2:1

Ich weiss aber nicht, wie ich dies lösen kann.
Wie kann ich nur diesen Teil der Seite ausgeben und die Formatierung so ändern, wie oben gezeigt?
Habt Ihr vielleicht Ansätze (Funktionen etc.) für mich, die mir dabei helfen können?
Wenn möglich bitte mit kleinen Beispielen, da es mir meistens sonst recht schwer fällt den Code nachzuvollziehen.

Vielen Dank,

so long
Sevenger
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 22-09-2003, 17:14
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Dazu haben wir doch ein Tutorial. Guck mal hier
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:48 Uhr.