php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 23-09-2003, 22:01
zani
 Newbie
Links : Onlinestatus : zani ist offline
Registriert seit: Sep 2003
Beiträge: 6
zani ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard popup mit php

Habe folgendes Problem:

nach der Eingabe von user, password sollte ich, wenn es ein admin ist Popup-Window haben in dem er weiter arbeiten kann, wenn es aber kein admin ist, sollte der Kunde im selben Fenster angemolden werden!

dh: ich hab ein Form -> mit §PHP_Self als action und ich überprüfe die Eingaben am Anfang der php datei!

gibt es beim Befehl: header() eine art Target:_blank?

oder sonst eine Möglich kein ein Popup vom PHP zu öffnen ohne ein Form zu benutzen?

mfg
Zani

Hab übrigens schon gesucht und nichts gefunden
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 23-09-2003, 22:10
Wurzel
 Master
Links : Onlinestatus : Wurzel ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: double-u-upper-valley
Beiträge: 7.477
Wurzel ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

das geht nur mit javascript.
__________________
Kissolino.com
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 25-09-2003, 12:00
the.gatekeeper
 Junior Member
Links : Onlinestatus : the.gatekeeper ist offline
Registriert seit: Aug 2003
Beiträge: 136
the.gatekeeper ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

mach's doch mit If.

nur vorschlag am anfang der datei



funkt wahrscheinlich nicht, musst noch rumbasteln, vielleicht hatte ich doch mal glück einfach probieren
PHP-Code:
<?PHP
$x 
$_GET['deineeingabe'];
if(
$x musseserfüllen){
  
header ("Location: "http://");
}
else
{  echo 
$x " erfüllt nicht das was ich will";}
?>
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Projektmanagement Damals und Heute
Projektmanagement Damals und HeuteWerfen Sie einen Blick auf das, was sich verändert hat, und entdecken Sie, wo die Zukunft dieses Gebietes hinsteuert.

18.01.2021 | Berni

Arbeitsmanagement-Tools
Arbeitsmanagement-ToolsWarum jedes Team Arbeitsmanagement-Tools benötigt. Man schätzt, dass 25% eines durchschnittlichen Mitarbeiter-Tages durch ineffiziente Arbeit vergeudet werden.

11.12.2020 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Simple Forum PHP ansehen Simple Forum PHP

If you need simple forum or discussion on your website, then you've come to the right place. Simple Forum PHP is a script that is very easy to install and administer.

28.08.2021 nevenov | Kategorie: PHP/ Forum PHP Software
Formmailer Bootstrap 4

Mit dem Formmailer kann man sich eMails über seine Seite zukommen lassen.

08.07.2021 arne-home | Kategorie: PHP/ Formular
Fehlerseite Bootstrap 4

Bei Aufruf einer nicht existierenden Seite, teilen Sie Besuchern mit einer eigenen Fehlerseite mit, dass die gewünschte Seite nicht gefunden wurde. Die eigene Fehlerseite sollte dasselbe Design wie die Website haben. Zudem sollte ein Link zur Startseite a

04.07.2021 arne-home | Kategorie: PHP/ Counter
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:59 Uhr.