php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 24-09-2003, 10:38
zomi
 Newbie
Links : Onlinestatus : zomi ist offline
Registriert seit: Jul 2003
Ort: Yangon(Rangoon) City of Burma/Myanmar
Beiträge: 37
zomi ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard habe probleme mit echo ausgabe.

Hi All,

Ich habe einfaches html formula gemacht und wollte in php ausgebn lassen. Aber leider funtioniert nicht. woran liegt das?


<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTM 4.0 Transitional//EN">
<html>
<title>Einfache Formula</title>
<head>
<Body>
<Font FACE="verdana">
<h1 align ="center"> Einfaches Formula mit Tabelle Function</h1>
<hr>
<h2>Please fill in your name and adresse.... </h2>


<FORM METHOD="POST" ACTION="post2.php">

<table>
<tr>
<td>Name :</td>
<td><INPUT TYPE="text" Name="userid" SIZE="15"><br></td>
</tr>

<tr>
<td>Adresse:</td>
<td><INPUT TYPE="text" Name="adresse" SIZE="15"><br></td>
</tr>

<tr>
<td>Email: </td>
<td><InPUT TYPE="text" NAME="email" SIZE="15"><br></td>
</tr>

<tr>
<td>Stadt :</td>
<td><INPUT Type="text" NAME="city" size="15"><br></td>
</tr>

<tr>
<td>Bundesland:</td>
<td><INPUT TYPE="text" NAME="bundesland" size="15"><br></td>
</tr>

<tr>
<td>PLZ :</td>
<td><INPUT TYPE="Text" NAME ="plz" size="10"><br></td>
</tr>

</table>

<hr>

<INPUT TYPE="SUBMIT" VALUE="Absenden">
<Input type="reset">

</FORM>
</font>
</BODY>
</HTML>

############
post2.php

<?php
echo($idname);
echo($adresse);
echo($email);
echo($city);
echo($bundesland);
echo($plz);
?>


ich danke Ihnen Im voruas..
Mfg,
zomi.
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 24-09-2003, 10:41
MoRtAlAn
 PHP Master
Links : Onlinestatus : MoRtAlAn ist offline
Registriert seit: Jan 2002
Ort: Mühlheim am Main
Beiträge: 5.934
MoRtAlAn ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ist register_global = "off" (siehe mit phpinfo() nach!!)

wenn ja, bis php4.1 $HTTP_POST_VARS['deineVar']
ab php4.1 $_POST['deineVar']

lies dich mal im handbuch ein!

wars das nicht ??

kommt ein fehler ?

gruss
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 24-09-2003, 10:44
zomi
 Newbie
Links : Onlinestatus : zomi ist offline
Registriert seit: Jul 2003
Ort: Yangon(Rangoon) City of Burma/Myanmar
Beiträge: 37
zomi ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Bei mir register_global ist = "off"
und kommt keine fehler meldung an.nur blank page.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 24-09-2003, 10:55
MoRtAlAn
 PHP Master
Links : Onlinestatus : MoRtAlAn ist offline
Registriert seit: Jan 2002
Ort: Mühlheim am Main
Beiträge: 5.934
MoRtAlAn ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

du solltest vorher noch damit probieren:

wenn ja, bis php4.1 $HTTP_POST_VARS['deineVar']
ab php4.1 $_POST['deineVar']
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 24-09-2003, 11:02
zomi
 Newbie
Links : Onlinestatus : zomi ist offline
Registriert seit: Jul 2003
Ort: Yangon(Rangoon) City of Burma/Myanmar
Beiträge: 37
zomi ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Mein PHP version ist 4.2.2
Sie meinen so?

<?php


$_POST['idname'];
$_POST['adresse'];
$_POST['email'];
$_POST['city'];
$_POST['bundesland'];
$_POST['plz'];


echo($idname);
echo($adresse);
echo($email);
echo($city);
echo($bundesland);
echo($plz);

?>
das geht auch nicht. Oh man ist ja wirklicht schwer...
bitte hilfe sie mir weiter...

Zomi.
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 24-09-2003, 11:04
mrhappiness
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : mrhappiness ist offline
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 14.890
mrhappiness ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
mrhappiness eine Nachricht über AIM schicken mrhappiness eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

Derr Herr MoRtAlAn meinte mit an Sicherheit grenzender Wahrscheinlichkeit:
PHP-Code:
echo $_POST['idname']; 
__________________
Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 24-09-2003, 11:08
zomi
 Newbie
Links : Onlinestatus : zomi ist offline
Registriert seit: Jul 2003
Ort: Yangon(Rangoon) City of Burma/Myanmar
Beiträge: 37
zomi ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ich danke Euch alle, Hier ist die beste

Zomi.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Projektmanagement Damals und Heute
Projektmanagement Damals und HeuteWerfen Sie einen Blick auf das, was sich verändert hat, und entdecken Sie, wo die Zukunft dieses Gebietes hinsteuert.

18.01.2021 | Berni

Arbeitsmanagement-Tools
Arbeitsmanagement-ToolsWarum jedes Team Arbeitsmanagement-Tools benötigt. Man schätzt, dass 25% eines durchschnittlichen Mitarbeiter-Tages durch ineffiziente Arbeit vergeudet werden.

11.12.2020 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Simple Forum PHP ansehen Simple Forum PHP

If you need simple forum or discussion on your website, then you've come to the right place. Simple Forum PHP is a script that is very easy to install and administer.

28.08.2021 nevenov | Kategorie: PHP/ Forum PHP Software
Formmailer Bootstrap 4

Mit dem Formmailer kann man sich eMails über seine Seite zukommen lassen.

08.07.2021 arne-home | Kategorie: PHP/ Formular
Fehlerseite Bootstrap 4

Bei Aufruf einer nicht existierenden Seite, teilen Sie Besuchern mit einer eigenen Fehlerseite mit, dass die gewünschte Seite nicht gefunden wurde. Die eigene Fehlerseite sollte dasselbe Design wie die Website haben. Zudem sollte ein Link zur Startseite a

04.07.2021 arne-home | Kategorie: PHP/ Counter
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:52 Uhr.