php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 24-09-2003, 22:39
whitelove05
 Newbie
Links : Onlinestatus : whitelove05 ist offline
Registriert seit: Sep 2003
Beiträge: 25
whitelove05 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Urls automatisch verlinken in einem Board

also ich hab hier mit php ein auf mysql basierendes forumn zusammengebastelt.
nun isses aber so, dass, wenn jemand z.b. im text: http://www.blabla.com drin hat, diese Url nur als Text angezeigt wird, und nicht als URL.

wie kann ich dieses Problem loesen, sodass jede url in einem Post automatisch als Hyperlink gesetzt wird.

Ich koennte mir vorstellen, dass mit arrays irgendwie zu loesen, aber dont know wieeeee .

help ^^

(achja ich habe schon die @such@ funktion genutzt^^
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 24-09-2003, 22:41
Wurzel
 Master
Links : Onlinestatus : Wurzel ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: double-u-upper-valley
Beiträge: 7.477
Wurzel ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Re: Urls automatisch verlinken in einem Board

Zitat:
Original geschrieben von whitelove05
(achja ich habe schon die @such@ funktion genutzt^^
und warum hast du das dann nicht gefunden http://www.php-resource.de/forum/sea...der=descending ?
__________________
Kissolino.com
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 24-09-2003, 22:44
whitelove05
 Newbie
Links : Onlinestatus : whitelove05 ist offline
Registriert seit: Sep 2003
Beiträge: 25
whitelove05 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

hab wohl die falschen stichwoerter genutzt " board, coden, "

kk, sry, danke auch^^

EDIT:
Achja, hat jemand vielleicht ein Tutorial, dass sich wirklich nur aufs Thema: Board coden bezieht?????

waere dankbar fuer jegliche hilfe ~~~ ^^




EDIT:
ausserdem weiss ich auch net so genau, wo ich jetzt diese funktion einfuegen muss

Geändert von whitelove05 (24-09-2003 um 23:10 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 24-09-2003, 23:17
whitelove05
 Newbie
Links : Onlinestatus : whitelove05 ist offline
Registriert seit: Sep 2003
Beiträge: 25
whitelove05 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Wollte Doppelpost eigentlich verhindern, aber sonst guggt glaub ich keiner mehr rein:

also, da oben sind in rot nochmal meine fragen, bittoe helpen ~
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 24-09-2003, 23:30
Wurzel
 Master
Links : Onlinestatus : Wurzel ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: double-u-upper-valley
Beiträge: 7.477
Wurzel ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

1. funktion einfügen:
- du liest das/die postings eines threads aus
- da gibbet einen text zum posting (nennen wir ihn mal $text oder $row['text'])
- echo preg_replace("bla",$text); an die stelle, wo der text ausgegeben wird

2. ausser dem "Martin Mayer Forum" in den tuts hier fäält mir nur google ein
__________________
Kissolino.com
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 24-09-2003, 23:40
whitelove05
 Newbie
Links : Onlinestatus : whitelove05 ist offline
Registriert seit: Sep 2003
Beiträge: 25
whitelove05 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

danke, hat supi geklappt ^^
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Newsmanager

Der Newsmanager ist ein Newssystem und Newsletter in einem. Mit WYSIWYG Editor und E-Mail import aus einer bestehenden MySql Datenbank sowie dynamische Kategorien / Themen Filter.

11.09.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ News
Modelmanager

Der Modelmanager ist ein Webtool für Fotografen, kann als komplette Homepage oder als Webtool installiert werden.

11.09.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ Webservice
ContentLion - Open Source CMS ansehen ContentLion - Open Source CMS

ContentLion ist ein in PHP geschriebenes CMS, bei dem man Seiten, Einstellungen usw. in Ordnern lagern kann

22.08.2019 stevieswebsite2 | Kategorie: PHP/ CMS
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:07 Uhr.