warenkorb inhalt updaten

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • warenkorb inhalt updaten

    Hallo Leute

    hab da mal ne frage.

    Folgendes:
    in meiner warenkorb.php finden sich folgende Codezeilen:

    PHP-Code:
    if($action == "update")
    {
        if((
    $anzahlA == "0") || ($anzahlA == ""))
        {
            
    $loeschen "DELETE FROM " $warenkorb " WHERE artikel_id = '$id' and session = '" $sessionId "'";
          
    $loesch mysql_query($loeschen);
        }
        else
        {
            
    #echo "Anzahl = " . $anzahlA;
            
    $timestempel time();
            
    $datum date("Y-m-d H:i:s"); #aktuelles Datum
            
    $aendern "UPDATE " $warenkorb " Set menge = '$anzahlA' WHERE artikel_id = '$id' and schema = '" $schemamenue "' and session = '" $sessionId "'";
          
    $update mysql_query($aendern);
        }
                echo 
    '<script>window.location.replace("/themes/warenkorb/index.php?'.session_name().'='.session_id().'");</script>'."\n";

    So also wenn nun if action = update ist, wird der Code ja ausgeführt, Entweder die Anzahl erhöht, verringert oder Produkt gelöscht, so weit so gut.

    Dann wird per echo ein javascript ausgeführt damit die Seite neu geladen wird und der Warenkorb aktualisiert angezeigt wird.

    Wie kann ich das aber ohne Javascript lösen?

    So das das update durchgeführt wird und danach der aktualisierte Warenkorb angezeigt wird.

    hab mal :
    PHP-Code:
         echo '<script>window.location.replace("/themes/warenkorb/index.php?'.session_name().'='.session_id().'");</script>'."\n"
    durch include warenkorb.php ersetzt. aber da wird mir nur eine weisse Seite angezeigt.
    mfg
    marc75

    <Platz für anderes>

  • #2
    wenn du noch keine ausgabe an den browser gesendet hast, machst du das mit header
    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

    Kommentar


    • #3
      Auszug aus nem Skript von mir:

      PHP-Code:
      <form name="entryform" method="post" action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>">
      <input type="hidden" name="func">
      //...
      <td align="center"><a href="javascript: frmsubmit('recalc');">Neu berechnen</a></td>
      //...
      </form>

      <?php
      if (isset($_REQUEST['func']))
      {
          switch (
      $_REQUEST['func'])
          {
       
              
      //...

              
      case "recalc" :
                              
      updateQty($_POST);
                              break;

              
      $CART->cartTotal();
          }
      }


      function 
      updateQty(&$form)
      {
          global 
      $CART;

          foreach (
      $form['id'] as $i => $productid)
          {
              
      $qty $form['qty'][$i];
              
      $CART->changeQuantity($productid$qty);
          }
      }
      ?>
      heute bug ich, morgen browse ich...

      Kommentar

      Lädt...
      X