Array Value mit einer Variable ersetzen?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Array Value mit einer Variable ersetzen?

    Hi @ all

    $result = $mail->send(array('xxxx'), 'smtp');

    Ist es möglich in diesem Array das 'xxxx' durch eine Variable zu ersetzen.
    Ich möchte hier gerne das Resultat aus einer Datenbank einfügen.

    MfG Sirius

  • #2
    PHP-Code:
    $lazy='Ich bin zu faul, etwas selbst zu probieren.';
    result $mail->send(array($lazy), 'smtp'); 
    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

    Kommentar


    • #3
      Also für wie blöd oder faul hältst du mich eigentlich, das ich das nicht selbst probiert habe.
      Einfacher und schneller geht's es nicht, anstatt meine Zeit damit zu verschwenden ewig auf eine Antwort zu warten.
      Da ich hier schon von einer Variable gesprochen habe, hätte man davon ausgehen können das der Fehler wo anders liegt, oder ich es falsch erklärt habe. bevor ich irgendwo eine Frage stelle habe ich mit diesen Problem schon über Stunden beschäftigt. manche mögen so was in Minuten oder Sekunden lösen, ich fange aber gerade erst damit an.
      Das Problem habe ich nun auch selbst gelöst es war wohl zu Späth gestern.

      MfG Sirius

      P.S.: Danke das du trotzdem geantwortet hast obwohl du dachtest das ich zu faul bin es selbst zu probieren.
      Blöd mag ja in bezug auf PHP stimmen aber ich bin dabei es zu ändern!

      Kommentar

      Lädt...
      X