Post Anfrage mit php

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Post Anfrage mit php

    Hallo,

    kann ich mit php ne Post Anfrage an nen Server schicken, sowas:

    $page=http_post($url,$parm);

    Hab in der Suche nix gefunden.

    Danke Manfred
    Cocoa Entwicklertraining - Alles für die Apfelzucht

  • #2
    http://www.dclp-faq.de/q/q-code-post.html
    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

    Kommentar


    • #3
      Dankeschön
      Cocoa Entwicklertraining - Alles für die Apfelzucht

      Kommentar


      • #4
        so solls gehn:

        PHP-Code:
        <?PHP
        function PostToHost($host$path$referer$data_to_send){
            
        $fp=fsockopen ($host80);
            
        printf('Open<br>');
            
        fputs ($fp'POST $path HTTP/1.1\n');
            
        fputs ($fp'Host: $host\n');
            
        fputs ($fp'Referer: $referer\n');
            
        fputs ($fp'Content-type: application/x-www-from-urlencoded\n');
            
        fputs ($fp'Content-length: '.strlen ($data_to_send).'\n');
            
        fputs ($fp'Connection: close\n');
            
        fputs ($fp$data_to_send.'\n');
            
        printf ('Gesendet'); 
            
        #while (!feof($fp)){
            #    $res=fgets($fp, 128);
            #    }
            
        printf('Fertig');
            
        fclose ($fp);
            return 
        $res;
        }
        $data='sid='.$userdata['session_id'].'&mode=newtopic&subject=auto&message=message&topictype=0&username=kressevadder&f=8';
        echo 
        $data.'<br>';
        $ergebnis=PostToHost(
                            
        'mac1.local',
                            
        '/~manfred/phpbb/posting.php',
                            
        'http://mac1.local/~manfred/phpbb/posting.php?mode=newtopic&f=7&sid='.$userdata['session_id'],
                            
        $data);
        ?>
        machts aber nicht. Eigentlich sollte ein Tread Namens "auto" im Forum erscheinen (wenn ich die Daten per Html Form poste gehts).

        Wenn ich die while Schleife nicht auskommentier bleibt er scheinbar in ner Endlosschleife hängen.

        Hat jemand ne Idee?
        Cocoa Entwicklertraining - Alles für die Apfelzucht

        Kommentar


        • #5
          PHP-Code:
          <?PHP
          function PostToHost($host$path$referer$data_to_send){
              
          $fp=fsockopen ($host80);
              
          printf('Open<br>');
              
          fputs ($fp'POST $path HTTP/1.1\n');
              
          fputs ($fp'Host: $host\n');
              
          fputs ($fp'Referer: $referer\n');
              
          fputs ($fp'Content-type: application/x-www-from-urlencoded\n');
              
          fputs ($fp'Content-length: '.strlen ($data_to_send).'\n');
              
          fputs ($fp'Connection: close\n');
              
          fputs ($fp$data_to_send.'\n');
              
          printf ('Gesendet'); 
              
          #while (!feof($fp)){
              #    $res=fgets($fp, 128);
              #    }
              
          printf('Fertig');
              
          fclose ($fp);
              return 
          $res;
          }
          $data='sid='.$userdata['session_id'].'&mode=newtopic&subject=auto&message=message&topictype=0&username=kressevadder&f=8';
          echo 
          $data.'<br>';
          $ergebnis=PostToHost(
                              
          'mac1.local',
                              
          '/~manfred/phpbb/posting.php',
                              
          'http://mac1.local/~manfred/phpbb/posting.php
                              $data);
          ?>
          du hast 2 mal (einmal per get und einmal per post) zb mode mitgegeben und die session id
          vielleicht lags daran

          mfg

          Kommentar


          • #6
            Nee, hab ich auch schon probiert - tut net.

            Die SID stimmt auch, kann ich ja überprüfen wenn ich sie ausgeb.

            Ne verbindung schein ich hinzukriegen, da hab ich mal ne Abfrage hingebastelt - aber das wars

            Die geposteten werte hab ich mir jetzt bestimmt schon 100x angesehn - scheinen alle mit denen des html Formulars übereinzustimmen.
            Cocoa Entwicklertraining - Alles für die Apfelzucht

            Kommentar

            Lädt...
            X