[Script] Seite öffnen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Script] Seite öffnen

    Hallo,

    wie kann man z.B.
    www.lol.com/klick.php?id=2

    mit einem PHP Script "öffnen", also es soll dann der Content ausgegeben werden.

    Gruss

  • #2
    das ist kein gesuch *VERSCHIEB* nach php.

    fopen()
    fread()
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      Ich habe das ja schon:

      PHP-Code:
      <?php
      $datei 
      "http://www.google.de";
      $fp fopen($datei"r");
      $inhalt fread($fpfilesize($datei));
      fclose($fp);
      ?>
      Geht aber nicht!

      Warning: filesize(): Stat failed for http://www.google.de (errno=2 - No such file or directory) in C:\Programme\Dev-PHP\~out.php on line 13
      Gruss

      Kommentar


      • #4
        Meinst du vielleicht...?

        PHP-Code:
        header("location:http://www.google.de/"); 

        Kommentar


        • #5
          da es sich um eine url handelt, solltest AUCH DU auf die idee kommen, das filesize() nicht klappen kann. oder?

          PHP-Code:
          <?php

              $datei 
          "http://www.google.de";
              
          $fp fopen($datei"r");
              
          $inhalt '';
              while (
          $buf fread($fp4096))
                  
          $inhalt.= $buf;
              
          fclose($fp);

              echo 
          $inhalt;

          ?>
          INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


          Kommentar

          Lädt...
          X