3 Stellen von Zahl nehmen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • 3 Stellen von Zahl nehmen

    Hi Leute,

    ich habe eine stinknormales Eingabeformular für PLZ (5 Stellen) -
    jetzt möchte ich aber nur die ersten 2 Stellen für die Suche heranziehen..

    wie kann ich das anstellen, dass beiner Eingabe zb 45634 - nur 45 weiterverarbeitet wird ?

    danke für eure Hilfe - ich habe leider nichts dergleichen im Forum gefunden, vielleich weiss ich ja auch nicht nach welchem Befehl ich suchen muss und komme deshalb nicht weiter
    MfG
    Wunki

  • #2
    substr()
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar

    Lädt...
    X