Probleme mit der GD-Lib

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Probleme mit der GD-Lib

    Hallo

    habe ein Script geschrieben was mit der GD-Lib arbeitet. Jetzt wollte ich dieses Script abstimmen für bis Version 2.0.0 und ab Version 2.0.1 da ab der Version 2.0.1 die bilder rot/gelb werden.

    Der Code lautet wie folgt:

    PHP-Code:
    if(function_exists("imagecreatetruecolor")) {
    $im imagecreatetruecolor("$bild");
    } else {
    $im imagecreatefromjpeg("$bild");

    Leider kommt aber immer die Meldung

    imagecreatetruecolor(): requires GD 2.0 or later

    obwohl ich die Abfrage drinnen habe. Kann mir einer einen Tip geben wie ich das hinbekomme.

    Gruß Rolf


    EDIT:
    php.tags by Abraxax
    Zuletzt geändert von Abraxax; 07.10.2003, 08:15.

  • #2
    kann es sein, dass du die fkt noch woanders aufrufst? also ohne der prüfung?
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      schau dir mal den codeschnipsel an:
      http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=24050
      Kissolino.com

      Kommentar

      Lädt...
      X