Dateien Downloaden

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Dateien Downloaden

    Hallo,

    wie kann ich am geschicktesten eine *.zip datei eines fremden Internetservers downloaden und direkt auf mein Webspace schreiben?
    file("http://url.de/zzz.zip","r"); Irgendwie so??

    BTW: Kennt jemand einen kostenfreien NNTP Server, der die Grippe comp.lang.php hat?

    Gruss

  • #2
    Mit Fopen kannst du das Ding ganz easy grappen.

    PHP-Code:
    $fp fopen("http://www.google.de/test.zip","r");
    $data fread($fp,100000); //Hier muß noch ne gute Größe rein
    fclose($fp);

    $fp fopen("localfile","w");
    fwrite($fp,$data);
    fclose($fp);

    echo 
    "Datei erfolgreich heruntergeladen"
    http://www.freehost-script.com

    Werden Sie Webhoster, mit Werbung auf den Userseiten, Php, Mysql, FTP

    Kommentar


    • #3
      und da wir gelernt haben, dass wir bei externen dateien keine größen auslesen können, macht man es korrekterweise so.... (oder so ähnlich)

      PHP-Code:
      <?php

          $fpload 
      fopen('http://www.google.de/test.zip''r');
          
      $fpsave fopen('/usr/web/test.zip''w');

          if (
      $fpload && $fpsave)
          {
              while (
      $data fread($fpload,4096))
                  
      fwrite($fpsave,$data);

              
      fclose($fpload);
              
      fclose($fpsave);
          
              echo 
      'Datei erfolgreich heruntergeladen';

          }
          else
              echo 
      'fehler';
          
      ?>
      INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


      Kommentar


      • #4
        Abraxax's geht nicht! Erhalte immer nur 0 Byte Dateien. =/

        Kommentar


        • #5
          Re: Dateien Downloaden

          Original geschrieben von presentweb
          BTW: Kennt jemand einen kostenfreien NNTP Server, der die Grippe comp.lang.php hat?
          *hatschi*


          http://news.individual.de/ soll eine recht gute auswahl bieten, habe ich gehört.

          und sonst gibt es ja auch noch http://groups.google.de/ ;-)
          I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

          Kommentar


          • #6
            Re: Re: Dateien Downloaden

            Original geschrieben von wahsaga
            *hatschi*


            http://news.individual.de/ soll eine recht gute auswahl bieten, habe ich gehört.

            und sonst gibt es ja auch noch http://groups.google.de/ ;-)
            beim 1. hab ich mich per email registriert, dauert anscheinend jahre bis man die Daten bekommt...

            Google ist zu lahm! 9 Stunden dauert da ein Eintrag bzw. Aktualisierung.

            Kommentar


            • #7
              Original geschrieben von presentweb
              Abraxax's geht nicht! Erhalte immer nur 0 Byte Dateien. =/
              wenn die datei vorhanden ist, kann es eigentlich keine 0byte dateien geben.
              INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


              Kommentar


              • #8
                was hat das in den Gesuchen zu suchen? *VERSCHIEB*

                Kommentar

                Lädt...
                X