MYSQL Problem mit WHERE

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • MYSQL Problem mit WHERE

    Hallo,
    ich hab ein paar Probleme auf welche ich bisher keine Antworten in diesem Forum gefunden habe. Naja vielleicht habe ich auch die falschen Suchbegriffe verwendet.

    1)
    erstmal würde ich gerne wissen, wie eine doppelte "WHERE-Abfrage" machen kann:

    also von dem Stil her:
    $result = mysql_query("SELECT * FROM benutzerliste WHERE user='test'");

    Allerdings würde ich jetzt gerne nicht nur die Abfrage machen, sondern auch nur die Datensätze auswählen, in der Z.B. geschlecht="1" ist.

    Wie kann ich beide Bedingungen abhaken mit einer Abfrage ?

  • #2
    SELECT * FROM benutzerliste WHERE user='test' AND geschlecht=1

    Kommentar

    Lädt...
    X