Dateien nach Virus scannen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Dateien nach Virus scannen

    Hallo,
    mein Problem:
    Ich habe ein Icon, wo ich Browser draufklicke - danach geht der "Speichen unter" Dialog auf.
    Jetzt möchte ich diese Datei, die gedownloadet wird, vorher nach Viren scannen.
    Das funzt auch.
    Je nach dem, wie der ReturnCode ist, soll eine Javascriptmeldung aufgehen. Das funzt auch.
    Das Problem ist jetzt, dass die Datei, die ich aufgerufen habe, im Browser angezeigt wird.

    Wie kann ich das unterdrücken ?

    Aufrufe:

    $command = "/usr/local/bin/jkvirus_check -f $localtarget";
    exec($command,$blub,$rcode_v);
    if($rcode_v == 4){
    echo '<script language="JavaScript">
    alert("ACHTUNG - diese Datei ist virusbehaftet ...");
    </script>';
    }
    Manus manum lavat.

  • #2
    versuch mal die ausgabe zu puffern:
    PHP-Code:
    $command "/usr/local/bin/jkvirus_check -f $localtarget";

    ob_start();
    exec($command,$blub,$rcode_v);
    $ausgabe ob_get_contents();
    ob_end_clean();

    if(
    $rcode_v == 4){
    echo 
    '<script language="JavaScript">
    alert("ACHTUNG - diese Datei ist virusbehaftet ...");
    </script>'
    ;

    Kissolino.com

    Kommentar


    • #3
      Hallo Wurzel,
      funzt leider nicht - gibt immer noch dasselbe aus.
      Noch 'ne Idee ?

      Gruß Olli
      Manus manum lavat.

      Kommentar

      Lädt...
      X