SQL Querys in PHP WHILE Schleifen...

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • SQL Querys in PHP WHILE Schleifen...

    Hossa!

    Das Problem: Will gerne ein und die selbe SQL Query durchführen, blos mit jeweils anderen parametern. Diese werden jedesmal durch die While Scheilfe neu gesetzt..

    // query holte eine ID..

    while($get_ID = mysql_fetch_assoc($sql_query)) {

    $userID = $get_ID ['ID'];
    $sql_in = "INPUT INTO tabelle SET ID = '$userID', wasanderes ='1' ";
    mysql_query($sql_in) OR die (mysql_error());
    }

    // Das wars....


    Nur, das ganze funzt nicht. Habe schon ein paar Dinge probiert und die Suche in Google und im Forum bringt mich auch nicht weiter...

    Wer kann mir da helfen???

    Danke
    Christian

  • #2
    was steht in "$sql_query"? wird überhaupt etwas gefunden? tipp: mysql_num_rows($resource)

    ausserdem macht man son schweinkram nicht! nie sql-queries in einer schleife!
    h.a.n.d.
    Schmalle

    http://impressed.by
    http://blog.schmalenberger.it



    Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
    ... nur ohne :-)

    Kommentar


    • #3
      war schon ein wenig CODE blind..

      Danke Schmalle.

      Hab vor lauter programmieren den Wald vor lauter Bäumen nicht mehr gesehen. Hätte da auch selbst drauf kommen können...

      Geht jetzt genau wie ich das brauche!!!!

      War blos in dem SQL Query, das bei der WHERE Bdingung das $ Zeichen im Argument gefehlt hat... Sau blöd sowas...

      Nichts für Ungut und noch mal vielen Dank..

      Kommentar

      Lädt...
      X