Header Fehler

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Header Fehler

    hm... mal wieder headert der header nicht :-)

    <?
    session_start();
    include("../dbconnect.php");

    //wurden UserName und Passwort überhaupt angelegt?
    if ((!isset($username)) OR (!isset($userpass)))
    {
    die ("Sorry, aber ohne Name bzw. Passwort geht hier nichts !");
    }
    $query = "SELECT * FROM tbl_user WHERE Name = '".$username."'";
    $result = mysql_db_query($database, $query);
    $zeileholen = mysql_fetch_array($result,MYSQL_ASSOC);
    if (!$zeileholen)
    {
    die ("Sorry, aber dieser Name ist leider nicht bekannt !");
    }
    if ($zeileholen["Pass"] <> $userpass)
    {
    die ("Sorry, aber dieses Passwort passt nicht zum Usernamen !");
    }
    $level = $zeileholen["Session"];
    session_register('username');
    session_register('level');
    $header ("Location:admin.php");
    ?>

    da die DBConnect in einer anderen Datei MIT HEADER schon includet ist, liegt der Fehler nur hier im Source.

    Gruß
    Marcus

  • #2
    nutz die php tags

    hast du vorher keine ausgabe?
    und poste ma die genaue fehlermeldung
    mfg

    Kommentar


    • #3
      hattest du nicht letzte Woche schon mal das Problem mit header() beim includen von dbconnect.php?
      Was hast du da gemacht, damit es funzt?
      it's not a bug,
      it's a feature!

      Kommentar


      • #4
        PHP-Code:
        $header ("Location:admin.php"); 

        probier mal

        header(...

        Zuerst selbst mal schauen...

        und nutz die php tags..
        _____________
        Ist das so? Scheinbar muss das so?! Oder ist es vielleicht viel leichter...
        [color=red]Auch ich beantworte keine mails bei php problemen! Für das gibts ja das Forum!![/color]

        Kommentar


        • #5
          danke

          header anstelle von $header war es.

          (Blöde Vorlage aus dem Tutorial.

          Kommentar


          • #6
            Nicht den andern vertraun... selbst DENKEN
            _____________
            Ist das so? Scheinbar muss das so?! Oder ist es vielleicht viel leichter...
            [color=red]Auch ich beantworte keine mails bei php problemen! Für das gibts ja das Forum!![/color]

            Kommentar


            • #7
              btw: header erfordert immer noch einen vollständigen URL, nicht bloss einen dateinamen.

              (warnung: wer jetzt wieder mit dem pseudo-argument "funktioniert aber auch so" kommt, kriegt ein dickes schild mit aufschrift "IDIOT" umgehängt!)
              I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

              Kommentar


              • #8
                Original geschrieben von wahsaga
                "funktioniert aber auch so"
                Ich schreibe hier jetzt mal nur ein Zitat von Dir. Also brauchst du mir kein Schild umhängen. Hast aber mit o.g. Auspruch recht.
                it's not a bug,
                it's a feature!

                Kommentar

                Lädt...
                X