php Scrip

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • php Scrip

    Hallo

    vieleicht kann mir hier jemand weiterhelfen
    habe diesen php scrip geschrieben
    "

    <form action="<? echo $php_self ?>" method="Post">
    <textarea cols=60 rows=5 name="meck" wrap=virtual></textarea>
    <input type="submit" value=" Mecker senden ">
    </form>

    <?
    if(isset($meck)) {
    $fp = fopen("test.txt","a");
    fwrite($fp,n12br($meck)."<p>\n");
    fclose($fp);
    }
    ?>


    <? readFile("test.txt") ?>

    "

    doch er funst nicht .
    die Seite wird geladen ein eingabefeld entsteht mit einen butten mecker senden
    doch nichts pssiert wenn ich auf das Butten "mecker senden "
    gehe

    mfG
    Somba

  • #2
    passiert garnichts, wird auch die Datei nicht geschrieben ? Ist die Datei überhaupt vorhanden ? Naja nach der eingabe passiert ja auch nichts 'sichtbares' mehr so wie ich das sehe.

    Kommentar


    • #3
      ja die datei (test.txt)wo der Text der im Textfeld steht hineingeschrieben werden soll existiert

      mfG
      Somba

      Kommentar


      • #4
        Hier ist der Fehler:
        <? echo $php_self ?>

        erstens muss $PHP_SELF groß geschrieben
        und 2tens sollte (mindestens wenn PHP als CGI eingebunden ist) der Pfad abgeschnitten
        werden:

        <? echo basename($PHP_SELF) ?>

        [Editiert von Titus am 23-10-2001 um 18:03]
        mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

        Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

        Kommentar

        Lädt...
        X