Problem beim kopieren von dyn. erzeugten*.üng Dateien

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Problem beim kopieren von dyn. erzeugten*.üng Dateien

    Hallo mal wieder
    Ich hab mal wieder ein Problemchen, ich erzeuge mit folgendem code eine Grafik im PNG Format,
    PHP-Code:
    <?php
    header
    ("Content-type:image/png");

    $bild imagecreatefrompng("button.png");

    $rot imagecolorresolve($bild20500);
    imagestring($bild4715"Username:"$rot);
    imagestring($bild4730"Punkte:"$rot);
    imagestring($bild4745"Rang:"$rot);
    imagestring($bild2125,80"blabla"$rot);

    imagepng($bild);

    imagedestroy($bild);
    copy($bild"img/bild.png");

    ?>
    funktioniert auch wunderbar! Nur das copy funktioniert nicht, ich möchte das Bild gerne in einem seperaten Ordner Spaeichern, kann mir jemand sagen wo der Fehler liegt?
    Anwälte in Vulkane werfen -
    Wer anderen eine Bratwurst brät, der besitzt ein Bratwurstbratgerät!

  • #2
    Vielleicht solltest Du das Bild erst kopieren und dann löschen.

    Kommentar


    • #3
      k.K.

      Kommentar


      • #4
        wenn ich es erst kopiere funzt es auch nicht, sorry, das ist der zuletzt getestete code *g*
        Anwälte in Vulkane werfen -
        Wer anderen eine Bratwurst brät, der besitzt ein Bratwurstbratgerät!

        Kommentar


        • #5
          dann setz die ausgabe an den browser mal nach unten!

          Kommentar


          • #6
            die positionen der einzelnen schritte hab ich schon in alle möglichkeiten vertauscht, er kopiert einfach nicht.

            gibt es noch ne andere möglichkeit ein bild zu speichern als mit copy?
            Anwälte in Vulkane werfen -
            Wer anderen eine Bratwurst brät, der besitzt ein Bratwurstbratgerät!

            Kommentar


            • #7
              Eigentlich müsstest Du eine Fehlermeldung bekommen, da Du copy m.E. falsch benutzen willst warum speicherst Du das Bild nicht direkt mit

              int imagepng ( int im [, string filename]) ????
              Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
              Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

              Kommentar


              • #8
                [i]int imagepng ( int im [, string filename]) ???? [/B]
                du hast recht *freu*

                1000x danke, nun funzt es
                Anwälte in Vulkane werfen -
                Wer anderen eine Bratwurst brät, der besitzt ein Bratwurstbratgerät!

                Kommentar

                Lädt...
                X