Frage zu einem Referer Script

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Frage zu einem Referer Script

    Hallo,

    habe eine Frage zu einem Referer Script.
    Ich habe nun ein Script, welches mir in einer MYSQL Datenbank die Referer hineinschriebt.
    Es wird die gesamte URL mitgelogt, wie kann ich tun, dass er nur die Domäne mitloggt?

    Also statt http://wp.3dwars.net/perl-bin/3dwlay...toplist&pid=14 soll er nur http://wp.3dwars.net in die Datenbank eintragen...

    Kann mir jemand helfen?

    Hier das Script, das den referer in die DB schreibt:


    PHP-Code:
    <?php
    $hostname 
    "xxxxxxxxxx";
    $username "xxxxxxxxx";
    $password "xxxxxxxxx:";
    $userstable "xxxxxxxxx";
    $dbName "xxxxxxxxx";
    $domain "xxxxxxxxxx";

    $ref "$HTTP_REFERER";
    if (!empty (
    $ref)){
    $ref2strtolower($ref);
    $check=strstr($ref2,"$domain");
    }

    if(!empty(
    $check)){
    }

    elseif (empty(
    $check)){
    mysql_connect($hostname$username$password) or die(mysql_error());
    mysql_select_db("$dbName") or die(mysql_error());
    $query "select * from $userstable where url = '$ref'";
    $result mysql_query($query);
    $rows mysql_num_rows($result);

    if (
    mysql_num_rows($result) == 0){
     
    $hits =  "1";
     
    $query1 =  "insert into $userstable (url,hits) values('$ref','$hits')";
    mysql_query($query1); 


    else {
     
    $hitquery =  "select hits from $userstable where url = '$ref'";
     
    $result2 mysql_query($hitquery);
     
    $row mysql_fetch_array($result2);

     
    $hits =$row["hits"];
     
    $query2 =  "update $userstable set hits = hits+1 where url = '$ref'";
    mysql_query($query2); 
    }
    }
    ?>
    The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing.

  • #2
    strpos
    substr

    Kommentar


    • #3
      parse_url zu finden http://de3.php.net/manual/de/function.parse-url.php

      hilft.

      gruss

      rth
      H I L F E
      GD FreeType Antialising
      Gesuch PHP Entwicklungsumgebung
      ------------------------------------------
      Der Cmabrigde rael tset, sruf whoin du wlilst

      Kommentar

      Lädt...
      X