php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 21-10-2003, 14:24
hijack
 Newbie
Links : Onlinestatus : hijack ist offline
Registriert seit: Sep 2003
Ort: Bolzano, ITALY
Beiträge: 26
hijack ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Frage zu einem Referer Script

Hallo,

habe eine Frage zu einem Referer Script.
Ich habe nun ein Script, welches mir in einer MYSQL Datenbank die Referer hineinschriebt.
Es wird die gesamte URL mitgelogt, wie kann ich tun, dass er nur die Domäne mitloggt?

Also statt http://wp.3dwars.net/perl-bin/3dwlay...toplist&pid=14 soll er nur http://wp.3dwars.net in die Datenbank eintragen...

Kann mir jemand helfen?

Hier das Script, das den referer in die DB schreibt:


PHP-Code:
<?php
$hostname 
"xxxxxxxxxx";
$username "xxxxxxxxx";
$password "xxxxxxxxx:";
$userstable "xxxxxxxxx";
$dbName "xxxxxxxxx";
$domain "xxxxxxxxxx";

$ref "$HTTP_REFERER";
if (!empty (
$ref)){
$ref2strtolower($ref);
$check=strstr($ref2,"$domain");
}

if(!empty(
$check)){
}

elseif (empty(
$check)){
mysql_connect($hostname$username$password) or die(mysql_error());
mysql_select_db("$dbName") or die(mysql_error());
$query "select * from $userstable where url = '$ref'";
$result mysql_query($query);
$rows mysql_num_rows($result);

if (
mysql_num_rows($result) == 0){
 
$hits =  "1";
 
$query1 =  "insert into $userstable (url,hits) values('$ref','$hits')";
mysql_query($query1); 


else {
 
$hitquery =  "select hits from $userstable where url = '$ref'";
 
$result2 mysql_query($hitquery);
 
$row mysql_fetch_array($result2);

 
$hits =$row["hits"];
 
$query2 =  "update $userstable set hits = hits+1 where url = '$ref'";
mysql_query($query2); 
}
}
?>
__________________
The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing.
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 21-10-2003, 14:29
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

strpos
substr
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 21-10-2003, 14:33
RobertTheHero
 Member
Links : Onlinestatus : RobertTheHero ist offline
Registriert seit: May 2003
Beiträge: 313
RobertTheHero ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

parse_url zu finden http://de3.php.net/manual/de/function.parse-url.php

hilft.

gruss

rth
__________________
H I L F E
GD FreeType Antialising
Gesuch PHP Entwicklungsumgebung
------------------------------------------
Der Cmabrigde rael tset, sruf whoin du wlilst
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Plates native PHP template system

Plates ist ein natives PHP-Vorlagensystem, das schnell, einfach zu verwenden und einfach zu erweitern ist.

24.05.2019 Berni | Kategorie: PHP/ Framework
Maqetta Open Source  HTML5-Editor ansehen Maqetta Open Source HTML5-Editor

Einen WYSIWYG-Editor zur visuellen Erstellung von Userinterfaces in HTML5 (Drag-and-Drop)

13.05.2019 Berni | Kategorie: HTML5/ EDITOR
NodeBB

NodeBB ist eine Foren-Software auf NodeJS-Basis

13.05.2019 Berni | Kategorie: PHP/ Forum PHP Software
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:59 Uhr.