Übergabe einer Variablen (hier Datensatz)

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Übergabe einer Variablen (hier Datensatz)

    Hallo,

    brauche mal wieder eure Hilfe, habe nämlich gerade n Brett vorm Kopp. Also hier mein Problemchen:

    Seit einigen Stunden versuch ich krampfhaft beim anklicken eines "Bilderlinks" die Variable Objektnummer zu übergeben. Dazu sollte man wissen, das ich eine Tabelle in meiner Datenbank angelegt habe die als Spalte 0 die Spalte Objektnummer enthält. Hier werden die entsprechenden Objektnummern eingetragen. Die Tabelle lasse ich mir nach einer Abfrage auf einer Suchergebnisseite (Suchergebnis.php) anzeigen. Am Anfang jeder ausgeworfenen Tabellenzeile wird ein Bild ausgeworfen, das auch als Link dient. Beim Klick auf dieses Bild soll unter anderem die jeweilige Objektnummer übergeben werden - hier ein Auszug des Codes, der so nicht klappt:

    echo "<table border='1' background='Bilder/lav.gif' >";

    while ($zeile=mysql_fetch_row($result))
    {
    echo "<TR align='center'>";
    echo "<TD width='15%'> Klick mich: <BR><a href='Detail.php?Anfangsposition=$fwd&Objektnummer=.$zeile[0].' target='_parent'><IMG src='Bilder/".$zeile[0].".jpg'></TD>";
    echo "<TD width='15%'>".$zeile[12]."<BR> in <BR>".$zeile[1]."</TD>";
    echo "<TD width='10%'><font size=2 color=#FADC64>".$zeile[3]." Zimmer</font></TD>";
    echo "<TD width='10%'><font size=2 color=#FADC64>".$zeile[4]." Personen</font></TD>";
    echo "<TD width='10%'><font size=2 color=#FADC64>".$zeile[5]." Euro</font></TD>";
    echo "</TR>";
    };
    echo "</Table>";

    Wo steckt da der Wurm drin. Wie bekomme ich die entsprechende Objektnummer auf die nächste Seite gerettet?

    Als denn


  • #2
    hey,
    erstmal eine grundlegende frage: warum stellst du vor und nach deiner variable im beispiel deiner url zum klicken einen punkt an?!
    lass die dinger doch mal weg und probier's nochmal.
    eigentlich sollte dies so funktionieren.

    die variable $objektnummer musst du natürlich auf deiner detail.php abfangen!

    grüsse
    -martin

    Kommentar


    • #3
      Danke Leute,

      hat sich schon erledigt. Der Fehler lag ganz woanders. Die Variablenübergabe klappt doch so (die Punkte vor und nach $Zeile[0] müssen natürlich weg. Aber wie schon gesagt der Fehler war ein anderer welcher...

      Tschüüüüüüüüüüüüüüüüüüß

      PS: Brett schmerzfrei beseitigt

      Kommentar


      • #4
        wäre nett wenn du deine lösung posten würdest (nur für die anderen, die evtl. mal das selbe prob haben)



        -martin

        Kommentar

        Lädt...
        X