Verdammte S***** neuer server kein Upload mehr ?!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Verdammte S***** neuer server kein Upload mehr ?!

    Neuer Server bekommen ... und schon geht der Bild Upload nicht mehr!
    Das Script ist gleich komplett ident.

    die fehler meldung is:

    Warning: open_basedir restriction in effect. File is in wrong directory in /usr/local/httpd/htdocs/kunden/web3/html/multimedia/dogana/admin/includes/bildgross_upload.inc.cms on line 11


    in der php.ini ist alles richtig eingestellt!
    directorys sind alle auf 777 und files auch ..

    hier die bildgross_upload.inc.cms

    <?

    $uploaddir = $news_upload_dir;

    $laenge= strlen($pic_name);

    $pext = substr ($pic_name, $laenge-3 );

    $newfile = $uploaddir . "/$genID.$pext";

    if (!copy($pic,$newfile)) {

    require "templates/error_upload.tpl.php4";

    exit();

    }

    unlink($pic);

    $imgsize = GetImageSize($newfile);

    if (($imgsize[0] > $news_pic_size_g_h) || ($imgsize[1] > $news_pic_size_g_w)) {

    $tmpimg = "/tmp/tmp.pnm";

    if ($pext == "jpg" || $pext == "JPG" || $pext == "Jpg" || $pext == "jpeg" || $pext == "JPEG" || $pext == "Jpeg") { system("/usr/bin/djpeg $newfile >$tmpimg"); }

    else if ($pext == "gif" || $pext =="GIF" || $pext =="Gif") { system("/usr/bin/giftopnm $newfile >$tmpimg"); }

    else {

    require "templates/error_upload.tpl.php4";

    exit();

    }

    $pext = "jpg";

    $newfile = $uploaddir . "/$genID.$pext";

    system("/usr/bin/pnmscale -xy $news_pic_size_g_h $news_pic_size_g_w $tmpimg | /usr/bin/cjpeg -smoo $news_pic_smooth -qual $news_pic_qual >$newfile");

    }

    ?>
    -----------------------------------
    design says sometimes more as any voice in the world.

  • #2
    also wies ausschaut liegt das nicht am meinem script es funktioniert gar kein upload...
    hab mal was simples geschrieben geht auch nicht.. auch die ganzen freeware scripte gehen nicht überrall gleicher fehler .....
    bitte schnell helfen!
    -----------------------------------
    design says sometimes more as any voice in the world.

    Kommentar


    • #3
      scheint als seien ein paar Einstellungen in der php.ini bzw. httpd.conf etwas sehr restriktiv eingestellt ... beschwer dich mal beim Provider
      mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

      Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

      Kommentar

      Lädt...
      X