return

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • return

    Hi nochma

    Problem:

    $level = $current_check["level"];
    global $level;
    return ($level);

    wenn das in ner Funktion steht, dann müsste ich doch eigendlich ausserhalb der Funktion auf $level zugreifen können oder ?

    Klappt nämlich nich so richtig...

  • #2
    so wie ich global interpretiere ist dieser Befehl dazu da eine Variable in einer Function bekannt zu machen aber nicht umgekehrt.

    Kommentar


    • #3
      geht es denn umgekehrt irgendwie ?

      Kommentar


      • #4
        hm.. klar. Mit return *g*

        aber er gibt nix aus... Hmmm....

        Kommentar


        • #5
          Hiilfe

          Das is die simple Funktion um die es geht:

          function is_logged()
          {
          if((isset($welten_login))&&(isset($welten_pass)))
          {return ("1");}
          else{return ("0");}
          }

          So... hier brauch ich die :

          if(is_logged()=='1'){echo "<fon....}

          und hier:

          if(is_logged()=='0'){...}


          Wieso klappt das nicht ?!?!

          $welten_login und $welten_pass sind 2 cookies.

          Kommentar


          • #6
            hab gemerkt

            das meine (?) Funktionen generell nicht mit cookies arbeiten.

            Warum nur ???

            [Editiert von Argus am 27-10-2001 um 15:11]

            Kommentar


            • #7
              setz das global $level an den Anfang der Funktion oder arbeite mit $GLOBALS['level']
              mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

              Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

              Kommentar

              Lädt...
              X