Addition-bestimmt ganz simpel ...

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Addition-bestimmt ganz simpel ...

    Ich schreibe beim upload von Bildern deren Grösse in eine DB (pic_size).
    Zur Kontrolle über den ausgelasteten Webspace will ich die Summe der gesamten Bilder ausgeben.
    Hab schon alles mögliche probiert ...

    Bitte dringend um HIlfe !!!!

  • #2
    in mysql gibbets ne funktion "sum()"

    gruss

    Kommentar


    • #3
      Das sollte Dir die Summe deiner Bildgrößen liefern:

      PHP-Code:
      SELECT SUM(pic_sizeFROM deine_tabelle 
      it's not a bug,
      it's a feature!

      Kommentar


      • #4
        PHP-Code:
        $gesamt1 mysql_query("SELECT SUM(pic_size) FROM tabelle",$db);
        $gesamt  mysql_result($gesamt1,0); 
        Mit freundlichen Grüßen
        Werner

        Kommentar


        • #5
          Danke, aber...

          Diese Funktion hatte ich auch grad probiert, aber an der Ausgabe haperts...

          Kommentar


          • #6
            PHP-Code:
            $query //wie schon oben beschrieben
            $row mysql_fetch_row($query);
            $ausgabe $row[0];
            echo 
            $ausgabe
            it's not a bug,
            it's a feature!

            Kommentar


            • #7
              mh... und wo ??

              code ?? Fehlermeldung ??

              gruss

              Kommentar


              • #8
                Danke ...

                Danke funzt ...

                Kommentar

                Lädt...
                X