[Funktion] get_submitted_form

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Funktion] get_submitted_form

    Ich hoffe dafür gibt es eine vordefinierte Variable... also es soll der Formularname des abgeschickten formulars ausgegeben werden. Hab vorhin schon durch die php-man gesucht, aber hab ich nicht gefunden.


  • #2
    geht nicht.
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      gibt's nicht.
      die einfachste möglichkeit ist ein hidden-feld.

      und mit js geht's auch ohne, such dir was aus.

      Kommentar


      • #4
        die einfachste möglichkeit ist ein hidden-feld.
        womit er den form.namen 'zusätzlich' als feld definiert.

        was aber nichts an der tatsache ändert, dass er den 'namen des forms' dennoch nicht bekommt...
        (denn der kann ja immer noch anders sein)


        @em-!x
        aber mal so ne frage am rande. was hast du damit vor?
        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


        Kommentar


        • #5
          kannst du deinem absende button nicht einfach den gleichen namen, wie dem formular zuweisen ? dann weist du doch, wie der name des formulars heißt...
          oder funktioniert das nicht.
          sorry, habe im mom kein php.
          sonst ich's getestet

          Kommentar


          • #6
            Original geschrieben von Abraxax
            womit er den form.namen 'zusätzlich' als feld definiert.
            @em-!x
            aber mal so ne frage am rande. was hast du damit vor?
            ich wollte eine eigene get_forms.php schreiben, auf die alle formulare "verlinken". In dieser datei, soll dann - je nach formular, das abgeschickt wurde - auf eine entsprechende datei umgeleitet werden.

            Kommentar


            • #7
              Aber dafür brauchst du doch prinzipiell keinen form-Namen.
              Frag doch einfach den Namen vom submit-Button ab und leite dann entsprechend weiter.
              if ($getraenk=="kein kaffee mehr da" && $verlangen=="gross") { $arbeitsmoral="im keller"; }

              Kommentar


              • #8
                ja klar, das geht auch anders..
                danke für die schnellen antworten übrigends

                Kommentar

                Lädt...
                X