schleife in KTemplate

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • schleife in KTemplate

    weiss jemand ob innerhalb eines KTemplates for oder while-schleifen möglich sind und wie diese anzusehen haben.
    in cmtempale ist sowas möglich und voll praktisch, aber für KTemplate habe ich nix dazu gefunden.

    kann mir jemand helfen ?
    Zuletzt geändert von stevg; 20.11.2003, 08:43.
    www.java-forum.net

  • #2
    keiner ne idee ?
    www.java-forum.net

    Kommentar


    • #3
      vermutlich nutzt hier keiner Ktempl. kannst ja mal nen Link posten.

      Übrigens gibt es keinen Grund ungeduldig zu werden und hier rumzudrängeln. das beschleunigt die Beantwortung mit sicherheit nicht, sondern bewirkt eher das gegenteil.

      Kommentar


      • #4
        meinst du HTML-KTemplate
        EDIT:
        Ich seh grad. du meinst vermutlich die von Kürbis.

        Die sache wird für dich echt dumm. dann solltest du einfach mal suchen!!!

        Besonders peinlich: es gibt einen verwandten Thread hier im Forum (hab ich übrigens über google gefunden), der deine Klasse behandelt.

        Zuletzt geändert von TobiaZ; 21.11.2003, 13:29.

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von TobiaZ
          Übrigens gibt es keinen Grund ungeduldig zu werden und hier rumzudrängeln. das beschleunigt die Beantwortung mit sicherheit nicht, sondern bewirkt eher das gegenteil.
          sorry.

          und hier der link: http://kuerbis.org/template/

          ich bin auch für andere sachen offen, wenn ihr mir etwas vorschlagen könnt...

          nochwas: wurde phpbb nicht auch mit ktemplate gemacht ?
          www.java-forum.net

          Kommentar


          • #6
            hast du dir kürbis überhaupt mal angesehen:

            http://kuerbis.org/template/examples...d0533b6efd7395

            jetzt sag nicht, da ist keine schleife drin!

            Guck doch einfach in den quelltext von PHPBB

            Kommentar


            • #7
              hab mir grad mal die Zip geladen.

              anhand der zeit des Postings kannst du in etwa abschätzen, wie lang ich benötigt habe um diesen text zu finden:

              /**
              * Template class. By Nathan Codding of the phpBB group.
              * The interface was originally inspired by PHPLib templates,
              * and the template file formats are quite similar.
              *
              */

              Kommentar


              • #8
                und ?
                www.java-forum.net

                Kommentar


                • #9
                  ach ja:

                  im template ist keine schleife drin, das wurde anders gelöst. solltest dir beim nächsten mal den code genauer angucken.
                  www.java-forum.net

                  Kommentar


                  • #10
                    Hellas, *EINMISCH*

                    als "NEWBIE" möchte ich mal kurz was dazu fragen.

                    Wenn das hier keine schleife ist:
                    PHP-Code:
                    for ($row 1$row <= 5$row++)
                    {    
                    for (
                    $col 1$col <= 5$col++)    
                    {    
                    // assign a string to the column placeholder object instance    
                    $t_col->assign("cell_content","foo $row $col");        
                    // put column object instance into row object    
                    $t_row->assign("col",$t_col);        
                    // clear content of column    $t_col->reset();    
                    }    
                    // put row into table    
                    $t_table->assign("row",$t_row);    
                    // clear row content    $t_row->reset();

                    Darf ich dann die Authoren von meinem PHP Buch verklagen?

                    Kommentar


                    • #11
                      http://www.php-resource.de/manual.ph...structures.for
                      mfg
                      marc75

                      <Platz für anderes>

                      Kommentar


                      • #12
                        Löl,

                        danke....

                        Aber das sollte nur ein "Ich möcht auchmal meinen Senf zu diesem Posting abgeben" Post.

                        Ich denke, ne Schleife erkenn ich so grad noch.



                        Gruß Peacie

                        Kommentar


                        • #13
                          hab's jetzt glaub ich zwei oder drei mal geschrieben - im template (nicht im php-script) !!
                          www.java-forum.net

                          Kommentar


                          • #14
                            Original geschrieben von stevg
                            hab's jetzt glaub ich zwei oder drei mal geschrieben - im template (nicht im php-script) !!
                            dann musst du die Augen auf machen.

                            alle tpl dateien werden auch durch den php-praser gejagt.

                            Beispiel: phpbb

                            tpl datei:

                            {catrow.forumrow.FORUM_FOLDER_IMG}

                            dazugehörige php-datei:

                            $template->assign_block_vars('catrow.forumrow', array(...gekürzt


                            anderes Beispiel (nicht phpbb) tpl datei:

                            <?foreach($mtpl_sicht as $zeige):?>
                            <input type="hidden" name="preis" value="<?=$zeige['preis']?>">
                            ---usw.---
                            <?endforeach?>



                            So jetzt denk dir selbst was aus.
                            mfg
                            marc75

                            <Platz für anderes>

                            Kommentar


                            • #15
                              so etwas meinte ich die ganze zeit:
                              <?foreach($mtpl_sicht as $zeige):?>
                              <input type="hidden" name="preis" value="<?=$zeige['preis']?>">
                              ---usw.---
                              <?endforeach?>
                              danke - (war ja echt ne schwere geburt.)
                              www.java-forum.net

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X