leere Seite bei allen scripts

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • leere Seite bei allen scripts

    Hallo zusammen,

    ich habe zur Zeit ein kleines Problem mit meinem Server.
    Ich versuche zur Zeit einen Script zu installieren. http://michaelthomas.monheim.de/gallery1

    Leider wird aber immer nur eine leere weiße Seite angezeigt.

    Wenn ich den gleichen Script auf dem Server (mit anderern Zugansdaten, weil anderer Domain) installiere klappt alles. http://kk.monheim.de/gallery1

    Hier kommt zwar ein Datenbank Fehler aber ich bekomme überhaubt etwas angezeigt.

    Laut aussage des Admin sind beide Server gleich konfiguriert.

    Wer kann mir vielliecht weiter helfen ??

    Ich habe das ganze bereits mit anderen Script getestet das selbe Problem.

    Nur bei meinen alten bereits installierten Scripts taucht dieses Problem nicht auf.

    Ich habe mal auf dem Server eine PHP Info Datei hochgeladen: http://michaelthomas.monheim.de/info.php3

    Gruß

    MT

  • #2
    wenn jetzt nicht zufällig jemand seine glaskugel zur hand hat, sieht's schlecht für dich aus

    Kommentar


    • #3
      Warum ??

      Danke für die Unterstützung....

      Kommentar


      • #4
        Re: leere Seite bei allen scripts

        also,

        Wenn ich den gleichen Script auf dem Server (mit anderern Zugansdaten, weil anderer Domain) installiere klappt alles. http://kk.monheim.de/gallery1
        löl, der quellcode der seite ist absolute spitze!!! sorry, ich muß erstmal ne viertel stunde lachen gehn.

        poste doch mal den quellcode des scripts, das nicht geht.

        aber vielleicht solltest du es mal mit HTML versuchen, die meisten browser stellen das dar.

        achso, stellt mal das error reporting in der php.ini auf e_all, falls nocht nicht geschehen, bei dir steht da 2039, was imho nicht e_all repräsentieren sollte, bin aber auch zu faul, nachzuschauen.

        dann erhälts du auch mehr fehlermeldungen.

        edit:glaskugel is ne methapher, heißt soviel wie: wenn du keinen code postest, können wir nur raten.
        Zuletzt geändert von derHund; 30.11.2003, 17:13.
        Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

        Kommentar


        • #5
          ist nachtürlich das Problem welchen von den vielen Quellcodes ??

          Hier mal einer:

          <?php
          //##############################################################################
          //## PIMG - Bildindex ##
          //##############################################################################
          //## 05.11.2002 - PageSwitcher ##
          //## 05.11.2002 - Page Bug fixed ##
          //##############################################################################

          require("config.inc.php");
          require("kopf.php");

          if ($showcat == '') {
          $showcat=0;
          if ($s_ishowcat != 0) $showcat = $s_ishowcat;
          }

          session_register(s_ishowcat);
          $s_ishowcat = $showcat;

          if ($eintrag == '') {
          $eintrag = 0;
          if ($s_ieintrag != 0) $eintrag = $s_ieintrag;
          }

          // ######## Kategorie auslesen ###########
          if ($showcat != '' and $showcat != 0) {
          $sqlbefehl= "Select * FROM $tab_picat where id = '$showcat' limit 1";
          $getcat = mysql_query($sqlbefehl, $serverid);
          $thiscat = mysql_fetch_array ($getcat);
          }
          else {
          $thiscat[name]="Übersicht";
          }


          echo "<title>$pagetitel - $thiscat[name]</title>";

          // ############ Übersicht / Subkategorien ######################

          $sqlbefehl= "Select * FROM $tab_picat where subcat = '$showcat' order by name";
          $getcat = mysql_query($sqlbefehl, $serverid);

          echo "<table border=\"0\" cellspacing=\"1\" cellpadding=\"3\" width=\"100%\">";
          echo "<tr><th class=\"head\" align=\"left\" bgcolor=\"$c_header\" colspan=\"2\">
          <a href=\"index.php?showcat=0\">Übersicht</a>";

          //############ Pfad generieren #############
          $catid = $showcat;
          while ( $catid != 0) {
          $sqlbefehl= "Select subcat,name,id FROM $tab_picat where id='$catid'";
          $getsubcat = mysql_query($sqlbefehl, $serverid);
          $subcat = mysql_fetch_array ($getsubcat);
          $catid=$subcat[subcat];
          $pfad= " > <a href=\"index.php?showcat=$subcat[id]\">$subcat[name]</a>".$pfad;
          }
          echo $pfad;
          // ########### Ende Pfad ###################


          echo "</th></tr>";

          // ######################### Unterkategorien anzeigen #########################
          if (mysql_num_rows($getcat) > 0 ) {
          /* echo "<tr><th class=\"head\" align=\"left\" bgcolor=\"$c_header\" colspan=\"2\">
          Unterkategorien</th></tr>"; */
          $i=1;
          while ( $cat = mysql_fetch_array ($getcat)) {
          if ($i ==1) {echo "<tr>";}

          echo "<td width=\"50%\" valign=\"top\" align=\"center\" class=\"no\">
          <table border=\"0\" width=\"100%\" cellpadding=\"1\" cellspacing=\"1\"><tr>
          <th align=\"left\" class=\"head\" valign=\"top\" bgcolor=\"$c_header\">";

          $counter = mysql_query("SELECT Count(*) as total FROM $tab_pibild where catid=$cat[id]");
          $anzahl = mysql_fetch_array($counter);
          $counter = mysql_query("SELECT Count(*) as total FROM $tab_picat where subcat=$cat[id]");
          $anzahl2 = mysql_fetch_array($counter);
          $unterlinks = $anzahl[total]+$anzahl2[total];

          echo "<img src=\"cat.gif\" align=\"absmiddle\">
          <a href=\"index.php?showcat=$cat[id]\">$cat[name]</a> - $unterlinks</th></tr>
          <tr><td class=\"info\" align=\"left\" bgcolor=\"$c_right\"><font size=\"1\">
          ".formatistring($cat[info])."</td></tr></table></td>";


          if ($i == 2) { echo "</tr>"; $i=0; }
          $i++;
          }

          echo "</td></tr>";

          }

          echo "<tr><td height=\"5\" class=\"no\"></td></tr>";
          echo "</table>";

          //################### Seitenanzeige ############################
          $counter = mysql_query("SELECT Count(*) as total FROM $tab_pibild where catid='$showcat'");
          $eintraege = mysql_fetch_array($counter);
          if ($eintrag=="") $eintrag=0;

          $seitenanzeige = PageSwitcher($eintrag, $bps, $eintraege['total'], "<a href=\"index.php?showcat=$showcat&eintrag");

          $bildcounter=$eintrag;

          // Ausgabe der Datensätze :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
          echo "<table border=\"0\" cellspacing=\"6\" cellpadding=\"2\" width=\"100%\">";
          $sqlbefehl= "Select * FROM $tab_pibild where catid='$showcat' order by $s_pisort
          LIMIT $eintrag,$bps";
          $ergebnis = mysql_query($sqlbefehl, $serverid);
          echo mysql_error();

          $i=1;
          while ( $bild = mysql_fetch_array($ergebnis)) {
          if ($i ==1) {echo "<tr>";}
          require("showthumb.inc.php");
          if ($i == 4) { echo "</tr>"; $i=0; }
          $i++;
          $bildcounter++;
          }

          echo "<tr></table>
          <table border=\"0\" cellspacing=\"1\" cellpadding=\"2\" width=\"100%\"><tr>
          <td align=\"center\" valign=\"top\" class=\"header\" bgcolor=\"$c_header\" colspan=\"2\">
          $seitenanzeige
          </td>
          <td align=\"right\" valign=\"top\" class=\"header\" bgcolor=\"$c_header\" colspan=\"2\">
          <form method=\"post\" name=\"sort\" action=\"index.php\">
          <select onChange=\"gosort();\" style='font-size:10px' name=\"setpisort\">
          <option value=\"titel\">Sortierung</option>
          <option value=\"titel\">nach Titel</option>
          <option value=\"time asc\">nach Zeit</option>
          <option value=\"time desc\">nach Zeit rückwärts</option>
          </select>
          </td></form>";
          ?>

          <script language="JavaScript">
          <!--
          function gosort() {
          document.sort.submit();
          }
          //-->
          </script>


          <?php
          echo "</tr><tr>";
          echo "<td align=\"left\" valign=\"top\" class=\"info\" bgcolor=\"$c_header\" colspan=\"4\">
          <img src=\"cat.gif\" align=\"absmiddle\">
          <a href=\"top.php\">Top $pitopbilder</a> /
          <a href=\"admin.php\">Admin</a> </td></tr></table>
          <table width=\"100%\"><tr><td>$copyright</td></tr>
          </table>";

          require("fuss.php");
          ?>

          Kommentar


          • #6
            ahhh,

            kennst du html? kennst du die
            Code:
            TAGS
            ?

            spontan würde ich sagen, daß dein server sich weigert, diesen code nach dem parsen an den browser zuschicken, ich denk, daß ist dem zu peinlich.

            nee, sorry, ich hör ja schon auf.

            meine vorschläge für dich:
            - benutze hier im forum die php/code-tags
            - verwende korrektes HTML
            - benutze aktuellen php-syntax
            - stell error reporting auf E_ALL
            Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

            Kommentar

            Lädt...
            X