replace funktion?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • replace funktion?

    hallo,
    ich eine variable $row['var'] die aus einer datenbank kommt gefüllt mit html tags und text. innerhalb dieser gibt es manchmal ein, manchmal 2 links mit https://sslsites.de/ diese muß ich in der ganzen variable nach http:// ersetzen -> habs schon versucht mit:

    PHP-Code:
    function strip_ssl($x){
         
    str_replace("https://sslsites.de/","http://",$x);}; 
    das ist aber falsch -> die ausgabe ist leer? wie mach ich das am besten?

  • #2
    schreib vor das str_replace mal
    PHP-Code:
    return 
    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

    Kommentar


    • #3
      ... träller ,....morgens läßt sichs nicht gut coden. ...pfeif dubidu -> sorry

      Kommentar

      Lädt...
      X