nl2br - halbe Seite leer

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • nl2br - halbe Seite leer

    bitte löschen
    Zuletzt geändert von rhs; 14.01.2011, 09:31. Grund: bitte löschen
    Grüße

    RHS
    http://www.virtualsystem.de

  • #2
    probier mal, vorher

    trim($text);
    Kissolino.com

    Kommentar


    • #3
      bitte löschen
      Zuletzt geändert von rhs; 14.01.2011, 09:31. Grund: bitte löschen
      Grüße

      RHS
      http://www.virtualsystem.de

      Kommentar


      • #4
        "vorher" bedeutet BEVOR du nl2br() benutzt

        schau mal im manual nach, was trim() macht ... jedenfalls
        keine "<br />" einfügen.
        Kissolino.com

        Kommentar


        • #5
          bitte löschen
          Zuletzt geändert von rhs; 14.01.2011, 09:31. Grund: bitte löschen
          Grüße

          RHS
          http://www.virtualsystem.de

          Kommentar


          • #6
            also,

            poste mal den html-quellcode der halben leeren seite ... und des restes ...
            Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

            Kommentar


            • #7
              Wurzel meint
              PHP-Code:
              echo nl2br(trim($text)); 
              Einfacher latürnich, indem Du $text so ausgibt, wie er in der Textdatei steht und das in <pre> einschließt...

              -foobar

              Kommentar


              • #8
                bitte löschen
                Zuletzt geändert von rhs; 14.01.2011, 09:31. Grund: bitte löschen
                Grüße

                RHS
                http://www.virtualsystem.de

                Kommentar


                • #9
                  Wäre es möglich dass du htmleneties() drin hast ? Wenn du nl2br() drin hast , benötigst du eigentlich keine <br> tags mehr um absätze zu erzeugen.
                  "Alkohol ist keine Antwort, aber man vergisst beim Trinken die Frage."
                  (Henry Mon)


                  http://www.diggicell.de

                  Nun auch mit neuen Inhalten

                  Kommentar


                  • #10
                    gib doch mal ein bisschen code. ich glaube du weißt selbst nicht, was du da gemacht hast.

                    Kommentar


                    • #11
                      bitte löschen
                      Zuletzt geändert von rhs; 14.01.2011, 09:32. Grund: bitte löschen
                      Grüße

                      RHS
                      http://www.virtualsystem.de

                      Kommentar


                      • #12
                        OffTopic:
                        Die lösung würd mich ja eigentlich schon interessieren.

                        Kommentar

                        Lädt...
                        X